Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Passare a Tiscali o aspettare Sky?


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,143

    Predefinito

    Io sono appena passato a Tiscali, su rete open fiber(quindi ftth(. Principalmente perchè prima pagavo una botta incredibile con tim fttc(oltre 60€ al mese), adesso praticamente pago la metà!
    Anche io sono molto curioso di vedere quale sarà l'offerta di Sky, però non mi andava di aspettare ancora, ero veramente stufo di pagare quella cifra con la tim e quindi ho deciso intanto di passare a Tiscali(con la quale mi trovo molto bene, non ci sono vincoli ecc..), poi in futuro si vedrà
    Sky Q+Sky Tv+Hd+Famiglia+Calcio



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    ciao, scusa ..........come sta andando sto tiscali con open fiber ??
    da me hanno appena portato la scatola nelle scale del palazzo, di fianco ai contatori della corrente e sul sito dice che sono coperto dalla 100% fibra. FTTH
    ma ci possono essere dubbi sulla funzionalità della linea??
    ps
    non ho capito bene perchè poi c'è scritto nelle note di approfondimento che ci sono dei costi (aggiuntivi a richiesta) quindi non credo obbligatori
    per portare la linea su una determinata presa telefonica.
    e per le chiamate ti danno un telefono?
    i costi di istallazione sono zero..
    vabbè visto che ce l'hai sono curioso di sapere eventuali particolar/pareri.......
    grazie. ciao
    ps
    di che città parliamo?
    Ultima modifica di Paolo1968; 25-03-20 alle 19:56
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,143

    Predefinito

    Ciao, sono della provincia di Varese.
    Dopo una settimana non posso che essere soddisfatto, la linea va bene e non ho mai avuto problemi.
    L'unico difetto è che mi hanno dato un modem che, lato wifi, non è molto performante. Diciamo che via WiFi riesco a raggiungere i 250, a volte anche 300 non di più. Mentre via cavo la linea va a 980 circa. Ovviamente parlo del download. L'upload è quasi sempre oltre i 250 anche in wifi.
    C'è da considerare poi che, visto il periodo che purtroppo stiamo passando, c'è tanto traffico su internet quindi magari anche per questo non raggiungo delle velocità super in wifi (che poi già andare a 200/250 per me è fantastico, abituato con la ftcc di Tim che andava sui 50/60 in download e 17 in upload).
    Non ci sono costi nascosti, il tecnico è venuto e non mi ha chiesto nulla. Mi pare che puoi richiedere a pagamento lo spostamento delle prese o una roba del genere.
    Il telefono io continuo a usare il mio cordless, adesso sto aspettando che avvenga la portabilità da Tim a Tiscali (ci vogliono 14 giorni).
    Per il modem comunque puoi usare quello che danno loro o ne puoi usare uno tuo, io ho deciso di continuare con il loro anche se come ho scritto non è esattamente il top(il tecnico mi aveva detto che, in effetti, stanno finendo questi modem e poi metteranno il modello nuovo che è un po' più performante).
    Francamente quindi ad oggi sono più che soddisfatto, pago la metà e viaggio molto più veloce
    Sky Q+Sky Tv+Hd+Famiglia+Calcio



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    grazie marco dei presziosi suggerimenti.
    io sono fortunato che nel mio palazzo arriva in ftth anche vodafone e tim......
    volevo aspettare anche io sky, per vedere di inserire anche dei contenuti televisivi, però sembra che loro
    la diano a 35 euro circa.
    non so se è meglio vodafone tim o magari open fiber.
    questa è sicuramente una buona offerta.
    magari tim vodafone costa qualche euro in più ma l'importante è il funzionamento poi non sono pochi eruo a fare la differenza.
    spero che la proroghino questa offerta così ci penso.
    hanno portato nelle scalinate del palazzo due scatole, una con la chiave ed una chiusa (che collega quella con le chiavi)
    di fianco ai contatori dell'energia elettrica.
    non ho capito come arrivano poi nell'appartamento, forse c'è bisogno di fare un ultimo passo
    nel momento in cui uno attiva una linea.......
    dinuovo grazie........
    ciao
    che modem ti hanno dato?
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    22,493

    Predefinito

    Alla fine tutti quei gestori per la FTTH usano Open Fiber, compresa Sky.

    CHIEDI LA FIBRA FTTH DI OPEN FIBER. SINO AL 20 APRILE

    METTIAMO A DISPOSIZIONE DEGLI OPERATORI ADERENTI 60€ DI SCONTO PER TE.

    https://openfiber.it/
    H3G: € 6,50/MESE-ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL.-3GB/MESE GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD: € 5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,143

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1968 Visualizza Messaggio
    grazie marco dei presziosi suggerimenti.
    io sono fortunato che nel mio palazzo arriva in ftth anche vodafone e tim......
    volevo aspettare anche io sky, per vedere di inserire anche dei contenuti televisivi, però sembra che loro
    la diano a 35 euro circa.
    non so se è meglio vodafone tim o magari open fiber.
    questa è sicuramente una buona offerta.
    magari tim vodafone costa qualche euro in più ma l'importante è il funzionamento poi non sono pochi eruo a fare la differenza.
    spero che la proroghino questa offerta così ci penso.
    hanno portato nelle scalinate del palazzo due scatole, una con la chiave ed una chiusa (che collega quella con le chiavi)
    di fianco ai contatori dell'energia elettrica.
    non ho capito come arrivano poi nell'appartamento, forse c'è bisogno di fare un ultimo passo
    nel momento in cui uno attiva una linea.......
    dinuovo grazie........
    ciao
    che modem ti hanno dato?
    Il nome preciso non lo ricordo, comunque è il modem nero con scritto Zyxel.
    Sky Q+Sky Tv+Hd+Famiglia+Calcio



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,753

    Predefinito

    Aspetto l'operatore telefonico Sky dal 2018, nel frattempo son passato prima a Fastweb e poi a Infostrada con questo problema, ho paura che i tempi per il lancio si allungheranno notevolmente...
    SkyQ Black 4K : Sky TV + Sky Famiglia + Sport + Calcio + Sky Go
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    comunque ragazzi, stavo facendo questa considerazione:
    se il prezzo attuale di vodafone ed il prezzo attuale di tiscali (parliamo ovviamnete di FTTH)
    è uguale (centesimo più centesimo meno)
    perchè scegliere tiscali e non vodafone che magari è....... "più famosa" ??
    ma loro utilizzano entrambi la stessa linea ??
    aspetto qualche vostro parere......
    e intanto vi ringrazio in anticipo per i suggerimenti.
    grazie
    ps
    giusto così per fare un discorso tra amici.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,143

    Predefinito

    Io ho scelto Tiscali perché l'unica alternativa ftth qui da me è fibra city. Nel mio comune, almeno per adesso, non ci sono altri operatori che danno la ftth
    In ogni caso avrei scelto comunque Tiscali perché non ha vincoli e quindi posso disdire quando voglio
    Sky Q+Sky Tv+Hd+Famiglia+Calcio



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco88 Visualizza Messaggio
    Io ho scelto Tiscali perché l'unica alternativa ftth qui da me è fibra city. Nel mio comune, almeno per adesso, non ci sono altri operatori che danno la ftth
    In ogni caso avrei scelto comunque Tiscali perché non ha vincoli e quindi posso disdire quando voglio
    grazie marco.....ecco, quella del vincolo non ci avevo fatto caso, giusto, vodafone vuole i 24 mesi mi pare....
    grazie.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato