Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema HD4100 plus


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito Problema HD4100 plus

    Buona sera,
    vi scrivo per chiedere aiuto per un problema riguardante canali relativi a quanto segue: 13,0°E - 12635V - 29900 - 5/6 ovvero TV8, DMAX, REAL TIME, ecc
    Ho problemi nel viualizzare solamente i canali su queste frequenza, il resto è ok.

    Suggerimenti? Grazie



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,203

    Predefinito

    Hai una parabola un po' grande, con pochi metri di cavo e/o cavo di grossa sezione?
    Qual'è il valore in % o dB che indicano le barre segnale (barra azzurra) sulle frequenze vicino a quella?

    https://www.flysat.com/hotbird.php
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ad esempio, DMAX HD mi da 79% e 0 dB.
    Tutto funzionava fino a 3 gg fa..



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,203

    Predefinito

    Può essersi spostata la parabola o guastato l'LNB. Verifica che i cavi siano ben collegati nel decoder e LNB.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Cavi a posto. Domani verifico il resto.
    Grazie dell'intervento.



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da miul Visualizza Messaggio
    Cavi a posto. Domani verifico il resto.
    Grazie dell'intervento.
    Dimenticavo.. in camera, con un Humax HD-6800S vedo tutto perfettamente...



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,203

    Predefinito

    Per curiosità, a me funzionò con un'altra frequenza che non la prendeva col valore corretto, se la frequenza giusta è 12635 prova a inserire 12625 o 12645.

    Prova anche a spostare il Clarke Tech in camera se si vedono i canali. Prova anche solo a togliere corrente all'Humax, se torna la visione dei canali su Clarke.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Per curiosità, a me funzionò con un'altra frequenza che non la prendeva col valore corretto, se la frequenza giusta è 12635 prova a inserire 12625 o 12645.

    Prova anche a spostare il Clarke Tech in camera se si vedono i canali. Prova anche solo a togliere corrente all'Humax, se torna la visione dei canali su Clarke.
    Ho provato ad installare il Clarke in camera. Si vedono i canali. Ho provto pure ad installare l'Humax in salotto e si vedono i canali. Riassumendo, i problemi li ha solo il Clarke in salotto mentre l'Humax funziona dappertutto
    Ultima modifica di miul; 24-03-20 alle 13:50









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato