Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 24/03/20


  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,496

    Arrow Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 24/03/20

    Aggiornamento del 24/03/20 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    247

    Predefinito

    Provati su Jeppsen Mediabox , sono ok !!! Grazie .



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    grazie!!!!



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Buongiorno,
    manco da molto da questo forum, mi ero iscritto con un altro nome ma ho perso sia il nome in uso all'epoca e la relativa password, comunque, mi sono reiscritto ed eccomi qua. Ho ancora un Clarke tech 2100 plus che aggiorno manualmente, di questo dispositivo non producete pi¨ da tempo i settings.
    Ho acquistato un Clarke tech hd 265 e qui nasce la mia domanda: i settings per gli altri Clarke tech (4100 ecc..) sono validi anche per questo modello?
    Grazie...



  5. #5

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,496

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Verde63 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    manco da molto da questo forum, mi ero iscritto con un altro nome ma ho perso sia il nome in uso all'epoca e la relativa password, comunque, mi sono reiscritto ed eccomi qua. Ho ancora un Clarke tech 2100 plus che aggiorno manualmente, di questo dispositivo non producete pi¨ da tempo i settings.
    Ho acquistato un Clarke tech hd 265 e qui nasce la mia domanda: i settings per gli altri Clarke tech (4100 ecc..) sono validi anche per questo modello?
    Grazie...
    no i settings che trovi nel primo post non sono compatibili con l'HD265, bisogna convertirli con il Clarke Tech Editor Studio. Purtroppo Ŕ un decoder che non ha avuto molta fortuna e quindi non essendoci molta richiesta aggiorno molto di rado i settings, ma quasi quasi visto che in questi giorni il tempo non manca, dopo Pasqua vedo di aggiornarli
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno. Premetto che sono un principiante dei settings.
    Ho notato che su https://it.kingofsat.net/
    c'Ŕ un Eutelsat 9B (9E), mentre nei settings GIO«GIO_team_ctechHD_C_mot_usals.zip‎ (importati con Mediabox Editor Studio)
    c'Ŕ un Eutelsat 9A (sempre 9E) che ha molti meno canali italiani.
    E' possibile aggiungere ai vostri settings il 9B eutelsat? Ci sono molti canali italiani.
    Altra domanda: volendo installare un LNB dual con l'obiettivo di avere pi¨ canali italiani (anche in ridondanza) va bene secondo voi un Hotbird 13E + Eutelsat 9E?
    Grazie per l'attenzione.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito Setting HD265

    Citazione Originariamente Scritto da GIO«GIO Visualizza Messaggio
    no i settings che trovi nel primo post non sono compatibili con l'HD265, bisogna convertirli con il Clarke Tech Editor Studio. Purtroppo Ŕ un decoder che non ha avuto molta fortuna e quindi non essendoci molta richiesta aggiorno molto di rado i settings, ma quasi quasi visto che in questi giorni il tempo non manca, dopo Pasqua vedo di aggiornarli
    Grazie tante in anticipo









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato