Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910
Risultati da 91 a 96 di 96

Discussione: Disney+ su Samsung TV


  1. #91
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    5,806

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Duncan#21 Visualizza Messaggio
    Risolto tutto cosa?
    I problemi della smartTv Samsung

    L'app Disney Ŕ assente sui modelli tizen 2015. Con Firestick 4k perfetto

    E l'app di dazn su Samsung Ŕ il peggio del peggio. Firestick risolve i problemi di Samsung, certo non quelli di dazn....



  2. #92
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di siciliana75
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    8,141

    Predefinito

    Ragazzi mio fratello ha un problema con l'app disney su smart tv samsung, quando apre l'app fa il refresh , i pixel , ha provato ha reistallare l'app, ha resettato anche il tv ma il problema persiste, cosa puˇ essere? Grazie



  3. #93
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    5,806

    Predefinito

    Che la smartTv fa veramente ######
    A me non parte pi¨ nemmeno raiplay



  4. #94
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di siciliana75
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    8,141

    Predefinito Disney+ su Samsung TV

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio76 Visualizza Messaggio
    Che la smartTv fa veramente ######
    A me non parte pi¨ nemmeno raiplay
    disney parte e che il refresh tipo pixel nonnso se mi sono spiegata



  5. #95
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    15,544

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siciliana75 Visualizza Messaggio
    Ragazzi mio fratello ha un problema con l'app disney su smart tv samsung, quando apre l'app fa il refresh , i pixel , ha provato ha reistallare l'app, ha resettato anche il tv ma il problema persiste, cosa puˇ essere? Grazie
    Ha provato a tenere il pulsante POWER del telecomando in modo da riavviare direttamente la TV? Una volta a me non partivano gli stream e ho risolto tenendo premuto POWER, si Ŕ spenta la TV e poi al riavvio Ŕ tornata a funzionare
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35 / Retecapri 32 / Locali 21-29-34-39-41-59
    Antenna DTT: Fracarro Blu Combo LTE
    Parabola: FTE / 100 cm - 13.0░E



  6. #96
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di siciliana75
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    8,141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Ha provato a tenere il pulsante POWER del telecomando in modo da riavviare direttamente la TV? Una volta a me non partivano gli stream e ho risolto tenendo premuto POWER, si Ŕ spenta la TV e poi al riavvio Ŕ tornata a funzionare
    Tutto risolto. Ha tenuto spenta la tv un paio d'ore e non fa pi¨ quel problema.
    Evidentemente un problema momentaneo di internet





Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato