Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Info su impianto tiv¨sat + digitale


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    149

    Lightbulb Info su impianto tiv¨sat + digitale

    Salve a tutti, ho in mente, per ora un'idea, di realizzare un impianto SAT perchÚ prossimamente si passerÓ a HEVC sul digitale ter quindi in una TV (Philips 7909 4k T2 ma senza codec HEVC 1200Ç 5anni fa) dovr˛ comprare un decoder per˛ invece di comprare un decoder DVB volevo acquistare un decoder tiv¨sat 4k con canali rai mediaset ecc ed anche 4k.

    Per˛ io sono un tipo che si crea problemi da solo volevo installare 2 LNB ma uno dual Feed quindi 3 (Astra,hotbird,Azerspace 1 ) miscelare il tutto e portare il segnale su 2 TV, e impostare i parametri nel decoder per i 3 LNB, Ŕ fattibil?e ci sono problemi con tiv¨sat??

    Lascio la lista componenti:


    1. Decoder: STRONG 4K ULTRA HD SRT 7840 oppure OPENTEL 4K ULTRA HD 4000 TVS (questi decoder hanno blocchi per impostare 3 LNB?)
    2. LNB Dual Feed 4 uscite: QUA
    3. LNB 4 uscite: QUA
    4. Parabola 100 EMME ESSE: QUA
    5. Commutatore DiSEqC 2.0: QUA
    6. Staffa per LNB: QUA



    PS: sono veneto



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio2691 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho in mente, per ora un'idea, di realizzare un impianto SAT perchÚ prossimamente si passerÓ a HEVC sul digitale ter quindi in una TV (Philips 7909 4k T2 ma senza codec HEVC 1200€ 5anni fa) dovr˛ comprare un decoder per˛ invece di comprare un decoder DVB volevo acquistare un decoder tiv¨sat 4k con canali rai mediaset ecc ed anche 4k.

    Per˛ io sono un tipo che si crea problemi da solo volevo installare 2 LNB ma uno dual Feed quindi 3 (Astra,hotbird,Azerspace 1 ) miscelare il tutto e portare il segnale su 2 TV, e impostare i parametri nel decoder per i 3 LNB, Ŕ fattibil?e ci sono problemi con tiv¨sat??

    Lascio la lista componenti:


    1. Decoder: STRONG 4K ULTRA HD SRT 7840 oppure OPENTEL 4K ULTRA HD 4000 TVS (questi decoder hanno blocchi per impostare 3 LNB?)
    2. LNB Dual Feed 4 uscite: QUA
    3. LNB 4 uscite: QUA
    4. Parabola 100 EMME ESSE: QUA
    5. Commutatore DiSEqC 2.0: QUA
    6. Staffa per LNB: QUA



    PS: sono veneto
    per quello che vuoi fare tu, sempre se ho capito bene che cosa tu voglia fare, quei prodotti non vanno bene, l'inverto Ŕ un monoblocco dual feed a quattro uscite, per cui al limite ti servirebbe un altro tipo di diseqc. inoltre il diseqc che hai indicato Ŕ un diseqc ad una sola uscita per cui al massimo, se gfunzionasse, porteresti il segnale ad una sola tv/ricevitore. mi sfugge poi la parte del digitale terrestre, cioŔ se lo devi veicolare sullo stesso cavo oppure no.
    Per quello che vuoi fare tu ti serve un multiswitch oppure pi¨ di un diseqc
    se p0uoi essere pi¨ chiaro sui tuoi intenti, magari possiamo cercare di darti una mano, almeno con la lista della spesa.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    per quello che vuoi fare tu, sempre se ho capito bene che cosa tu voglia fare, quei prodotti non vanno bene, l'inverto Ŕ un monoblocco dual feed a quattro uscite, per cui al limite ti servirebbe un altro tipo di diseqc. inoltre il diseqc che hai indicato Ŕ un diseqc ad una sola uscita per cui al massimo, se gfunzionasse, porteresti il segnale ad una sola tv/ricevitore. mi sfugge poi la parte del digitale terrestre, cioŔ se lo devi veicolare sullo stesso cavo oppure no.
    Per quello che vuoi fare tu ti serve un multiswitch oppure pi¨ di un diseqc
    se p0uoi essere pi¨ chiaro sui tuoi intenti, magari possiamo cercare di darti una mano, almeno con la lista della spesa.
    ciao ho 4 punti TV, per ora volevo portare un cavo SAT a 2 TV senza miscelare il segnale sul cavo antenna digitale terrestre.

    Avevo pensato di prendere un dual feed per una questione di puntamento forse pi¨ semplice? astra-hotbird

    Ti lascio lo schema fatto molto velocemente che vorrei realizzare: FOTO

    La tv philips quando non ci sarÓ piu il segnale h264... uso il cavo antenna per portare il segnale sat solo quello senza digitale, e uso tivusat.


    In poche parole volevo ricevere 3 satelliti e portare il segnale su 2 TV per ora le altre 2 TV non ho necessitÓ ma se serve posso con un LNB con 4 uscite...


    Il DiSEqC che ho scelto ha solo 2 ingressi LNB, perchÚ in teoria il LNB dual feed ha giÓ un diseqc giÓ incorporato dentro.
    Ultima modifica di Fabio2691; 26-03-20 alle 12:17



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,068

    Predefinito

    Non puoi usare uno switch diseqc in cascata a un altro. Inoltre un impianto trial feed per 4 punti Ŕ molto molto complesso. Fossi in te mo limiterei a un dual feed, che senza esperienza e strumentazione Ŕ giÓ complesso.



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Non puoi usare uno switch diseqc in cascata a un altro. Inoltre un impianto trial feed per 4 punti Ŕ molto molto complesso. Fossi in te mo limiterei a un dual feed, che senza esperienza e strumentazione Ŕ giÓ complesso.
    Forse hai ragione puntare 3 LNB senza strumenti Ŕ difficile e complesso era pi¨ un idea , ma se invece del dual feed uso 3 LNB Opticum LQP 04 ore Quad LNB e li collego tutti con un diseqc da 4 Ŕ fattibile??

    l'ultima parabola che ho aiutato a montare ero a scuola 10 anni fa


    -edit-

    Forse con questo pu˛ aiutarmi a puntare sat finder LINK si collega al telefono, dalle recensioni e foto non sembra male anche se Ŕ un giocattolo da 13€ ho provato scaricare app Ŕ fatta bene si chiama ''v8finder'' (iphonexs) comprerei il tutto solo per provare sto coso
    Ultima modifica di Fabio2691; 26-03-20 alle 15:01











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato