Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Disney+ su Play Station 4


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Swordfish
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,696

    Arrow Disney+ su Play Station 4

    Discussione aperta, per coloro i quali utilizzaranno l'app su console Ps4.

    Avete avuto modo di utilizzarla?
    sky: Sky FULL + HD / 4K + SkyQ Platinum + 2 Mini + SkyGoQ Plus
    Netflix - Disney+
    TV: LG OLED 55B6V - Home Theatre: Onkyo | HT-S4505 - Console - PS4 // Wii U



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabriccio
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    327

    Predefinito

    Sì ... per ora solo lì su PS4 ... con la ChromeCast non si sente l'audio (qualcuno sa dirmi per caso il motivo, grazie?)
    TV FULL HD Sony KDL-37S5600
    Sky con MySkyHD (SkyTv + Cinema + Sport + HD) BSKYB DRX892i
    Infinity & Disney+
    Consolle (PS4)



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di Nikoro
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    723

    Predefinito

    Su PS4 Pro non è disponibile né il 4K né l'HDR10/Dolby Vision, a differenza di Xbox One X.
    Sky: Sport, Calcio
    LG OLED 55" C8 - Samsung 65" Q80R - Sony MDR-HW700DS - AVM FRITZ!Box 3490 - Fire TV Stick 4K
    CONSOLE: PlayStation 5 Disc Version - Xbox Series X - Nintendo Switch - Wii U 32 GB - PS4 Pro + SSD 1TB + PS VR -
    Mio PC



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Swordfish
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,696

    Predefinito

    @Nikoro: provato con Netflix? E' presente? Se sì, potresti provare a contattare il supporto clienti. Io non ho la PRO e non posso provare.
    sky: Sky FULL + HD / 4K + SkyQ Platinum + 2 Mini + SkyGoQ Plus
    Netflix - Disney+
    TV: LG OLED 55B6V - Home Theatre: Onkyo | HT-S4505 - Console - PS4 // Wii U



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di siciliana75
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    7,160

    Predefinito Disney+ su Play Station 4

    Citazione Originariamente Scritto da Nikoro Visualizza Messaggio
    Su PS4 Pro non è disponibile né il 4K né l'HDR10/Dolby Vision, a differenza di Xbox One X.
    Ne sei proprio sicuro? Sul fim Avengers Endgame, quando vado sotto su dettagli e clicco , a destra sta scritto che è disponibile nei seguenti formati: 4K Ultra HD• HDR10 • HDR• Dolby Vision• 5.1.
    Forse per ogni dispositivo è diverso.

    https://ibb.co/G77Kr7Q
    Ultima modifica di siciliana75; 27-03-20 alle 16:37



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Champoluc, Vallée d'Aoste
    Messaggi
    1,285

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siciliana75 Visualizza Messaggio
    Ne sei proprio sicuro? Sul fim Avengers Endgame, quando vado sotto su dettagli e clicco , a destra sta scritto che è disponibile nei seguenti formati: 4K Ultra HD• HDR10 • HDR• Dolby Vision• 5.1.
    Forse per ogni dispositivo è diverso.

    https://ibb.co/G77Kr7Q
    Anche sul telefono mi viene scritto così... Lo vedi nella home del film se è disponibile in 4K
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,33,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0°E 85cm (Tivùsat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 20H2 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti - LP: Lenovo IdeaPad S145-15IIL - Gaming: Xbox One X - Tel: OnePlus Nord + OxygenOS 11 + ho.
    OTT: Disney+ - ADSL2+ TIM



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di siciliana75
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    7,160

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Anche sul telefono mi viene scritto così... Lo vedi nella home del film se è disponibile in 4K
    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Anche sul telefono mi viene scritto così... Lo vedi nella home del film se è disponibile in 4K
    Ho messo il link. La ps4 pro produce in 4K hdr



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Champoluc, Vallée d'Aoste
    Messaggi
    1,285

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siciliana75 Visualizza Messaggio
    Ho messo il link. La ps4 pro produce in 4K hdr
    Aspettiamo qualche utente PS4 Pro per la conferma
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,33,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0°E 85cm (Tivùsat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 20H2 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti - LP: Lenovo IdeaPad S145-15IIL - Gaming: Xbox One X - Tel: OnePlus Nord + OxygenOS 11 + ho.
    OTT: Disney+ - ADSL2+ TIM



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di siciliana75
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    7,160

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Aspettiamo qualche utente PS4 Pro per la conferma
    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Aspettiamo qualche utente PS4 Pro per la conferma
    Ciao, ecco come appare su Ps4 Pro
    Comunque io Disney Plus lo vedo da Apple tv 4K

    https://ibb.co/1TwzRSn



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di niveo1
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    417

    Predefinito

    Ho l’ultima versione dell’app su ps4 pro (1.3.3).

    Non riesco a vedere ne in full hd, ne ad avere l’audio dolby.

    Invece utilizzando la chromecast riesco ad veicolare sia il full hd sia l’audio 5.1

    Quindi è colpa dell app presente su ps4 pro !!

    Assurdo come una azienda grande come disney non riesca a garantire tutte le feature in tutti i dispositivi...a maggior ragione che sono partiti l’anno scorso in america....
    SKY: Tv + Famiglia+ Cinema
    Mysky + DK





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato