Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Hd Forum




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito Hd Forum

    Sbirciando Nella Lista Degli Altri Canali Dello Sky Box Ho Selezionato Il Canale Hd Forum E' Ho Notato Che Andandoci Sopra Oltre A Vedersi Male (le Immagini Sono Disturbatissime) Si Verifica Che Lo Skybox Si Impalla Non Appare Piu' L' Epg Il Telecomando Non Risponde. Per Ripristinare Tutto Ho Dovuto Staccare La Spina E Cancellare Il Canale Dalla Lista Perche Ogni Volta Che Ci Ritornavo Si Bloccava. Sapete Da Cosa Dipende? Saluti



  2. #2
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,690

    Predefinito

    dipende dal fatto che HDforum è una canale ad alta definizione (HD) e ci vogliono decoder appositi per vederlo (lo skybox non va bene)



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Piu' Che Meravigliarmi Del Fatto Che Non Si Vedeva Il Canale Mi Ha Sorpreso Il Fatto Che Mi Impallava Il Ricevitore. E' Normale? Ciao



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di anr83ra
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    5,765

    Predefinito

    Era successo anche a me...



  5. #5
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,690

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mistral
    Piu' Che Meravigliarmi Del Fatto Che Non Si Vedeva Il Canale Mi Ha Sorpreso Il Fatto Che Mi Impallava Il Ricevitore. E' Normale? Ciao
    normalissimo...questione di bitrate e roba simile....lo skybox non ce la fa fisicamente a gestire un canale del genere



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,141

    Predefinito

    La stessa cosa succede con il gold box



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mralby
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    1,963

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mistral
    Sbirciando Nella Lista Degli Altri Canali Dello Sky Box Ho Selezionato Il Canale Hd Forum E' Ho Notato Che Andandoci Sopra Oltre A Vedersi Male (le Immagini Sono Disturbatissime) Si Verifica Che Lo Skybox Si Impalla Non Appare Piu' L' Epg Il Telecomando Non Risponde. Per Ripristinare Tutto Ho Dovuto Staccare La Spina E Cancellare Il Canale Dalla Lista Perche Ogni Volta Che Ci Ritornavo Si Bloccava. Sapete Da Cosa Dipende? Saluti
    Ci credi se ti dico, che alla stessa ora precisa ( circa le 4 e un quarto ), stavo facendo la memorizzazione dei canali con lo skybox, ho messo questo e mi Ŕ andato pure in palla il dec? Praticamente, abbiamo fatto le cose in sincro .. incredibile
    FORZA PALERMO, FACCI UN GOAL !!!
    Felice possessore del Decoder Jeppsen Mediabox ST4-HD !!!




  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito

    che strana coincidenza



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mralby
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    1,963

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mistral
    che strana coincidenza
    giÓ
    FORZA PALERMO, FACCI UN GOAL !!!
    Felice possessore del Decoder Jeppsen Mediabox ST4-HD !!!












Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato