Pagina 101 di 101 PrimaPrima ... 519199100101
Risultati da 1,001 a 1,003 di 1003

Discussione: GTMedia V8X

  1. #1001
    Digital-Forum New User L'avatar di rickardsat
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Salve, con il V8X puoi fare benissimo la stessa cosa, l'unica differenza è che i 4 comandi DiSEqC 1.0 sono chiamati porta 1/2/3/4 invece che porta A/B/C/D.

    Puoi attribuire il comando che vuoi al satellite che vuoi, non vedo dove sta il problema

    Menù--->Satellite List---> OK---> Scegli satellite---> EDIT (tasto verde)---> DiSEqC---> scegli porta tra:1/2/3/4

    Ripetere l'operazione per attribuire il giusto tono DiSEqC agli altri satelliti interessati.

    Se hai problemi posso postare degli screenshot del mio V8X
    Ok grazie sono riuscito! A volte però nn mi dà segnale e devo ripetere l operazione, come se perdesse l impostazione degli LNB...

    Inviato dal mio 21051182G utilizzando Tapatalk



  2. #1002
    Digital-Forum New User L'avatar di rickardsat
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Un altra cosa, posso inserire una lista funzionante m3u trovata sul web per i canali in chiaro? Ho provato con la guida mettendo in una chiavetta USB il file rinominandolo in "custom_url.m3u" ( testato su PC e funziona), però non me la carica, nn esce nessun avviso! Ho provato anche con xtream ma niente..forse c'è un altro procedimento da fare? Grazie dell' aiuto

    PS: ho l ultimo firmware Mars

    Inviato dal mio 21051182G utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di rickardsat; 26-01-23 alle 10:26



  3. #1003
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    7,170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rickardsat Visualizza Messaggio
    Ok grazie sono riuscito! A volte però nn mi dà segnale e devo ripetere l operazione, come se perdesse l impostazione degli LNB...

    Inviato dal mio 21051182G utilizzando Tapatalk
    Le impostazioni non le perde te lo posso assicurare, può accadere a volte che lo switch non recepisce bene il segnale, con alcuni switch capita, mentre per le liste .m3u alcune le carica altre no e non so dirti da cosa dipende.
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB Fracarro single UX-S LTE - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



Pagina 101 di 101 PrimaPrima ... 519199100101




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato