Pagina 106 di 110 PrimaPrima ... 65696104105106107108 ... UltimaUltima
Risultati da 1,051 a 1,060 di 1100

Discussione: Prove sui GTMedia V8X, V7 PRO, ...


  1. #1051
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,818

    Predefinito

    @Mariux Revolutions


    Lascia perdere.
    Fai una ricerca cieca (blindscan) e troverai tutto ciò che il tuo impianto è in grado di trovare.
    Radio News, per ascoltatori di prestigio



  2. #1052
    Digital-Forum New User L'avatar di Mariux Revolutions
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Località
    Zion
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    @Mariux Revolutions


    Lascia perdere.
    Fai una ricerca cieca (blindscan) e troverai tutto ciò che il tuo impianto è in grado di trovare.
    Capito, grazie ancora!
    "There is no spoon."



  3. #1053
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    280

    Predefinito

    V8 Turbo: dopo 20 satelliti l'ultimo era il 10E (dopo il 9E e pulizia dei trasponder senza canali in chiaro). Scorrendo i canali del 10E, improvvisamente reboot e ..... TUTTO CANCELLATO. Ho provato a spegnere, riaccendere, ma non c'era più nulla, resettato completamente! Cappero, è successo a qualcuno?
    Saluti
    Alessandro
    Help!
    Ultima modifica di vn800art; 19-02-21 alle 22:07



  4. #1054
    Digital-Forum Senior L'avatar di flo87
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    200

    Predefinito

    Stessa cosa e’ sucessa anche a me pochi giorni fa, con il V7 Pro. Nulla da fare, si era pratticamente azzerato.

    Per quanto riguarda il lettore delle card, posso dire che ho riscontrato problemi con due V7 Pro, acquistati a distanza di due mesi uno da l’altro. Pare che ci sia troppo spazio vuoto e per questo la card non fa contatto come si deve. Ma con un po di pazienza e minima attenzione si risolve anche questo “bug”.



  5. #1055
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Grazie @flo87 per la condivisione! Mah! Lavoraccio, devo ricaricare il precedente salvataggio? Oppure conviene ricominciare daccapo?
    Tristeeza!
    Edit: il mio lettore di card funzionava regolarmente, prima del sopra citato incidente!
    Ultima modifica di vn800art; 20-02-21 alle 08:39



  6. #1056
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    13,029

    Predefinito

    Vedo che sul loro forum nella sezione delle segnalzioni per le traduzioni in italiano, sono arrivati diversi utenti a sporcare il thread.... sempre a farci riconoscere
    Se qualcuno di questi è presente anche su questo forum, e so che c'è, cancelli i post che non hanno nulla a che vedere con l'argomento.



  7. #1057
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di peppechennedy
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,777

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Vedo che sul loro forum nella sezione delle segnalzioni per le traduzioni in italiano, sono arrivati diversi utenti a sporcare il thread.... sempre a farci riconoscere
    Se qualcuno di questi è presente anche su questo forum, e so che c'è, cancelli i post che non hanno nulla a che vedere con l'argomento.
    Me lo sono chiesto anche io.
    SAT: Parabola Fracarro 80 cm+clarke tech hh390 (15W-42E) + Clarke Tech HD 5100C
    DTT: Dvd recorder LG
    11/10/12 - Nagra+Nds 1° Simulcrypt su txp Sky Italia (Cielo Tv -12.034V)



  8. #1058
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di peppechennedy
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,777

    Predefinito

    Ragazzi, una curiosità: qualcuno di voi utilizza il V7 pro (o simili) con un hard disk per le registrazioni ?
    Forse, avevo letto in giro che non li gestiscono bene.
    SAT: Parabola Fracarro 80 cm+clarke tech hh390 (15W-42E) + Clarke Tech HD 5100C
    DTT: Dvd recorder LG
    11/10/12 - Nagra+Nds 1° Simulcrypt su txp Sky Italia (Cielo Tv -12.034V)



  9. #1059
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Scusate la domanda che spero non sia già stata fatta nei post precedenti ma, sono interessato all X8 Combo :
    - Il modello X8 Combo, quindi quello che può leggere la scheda tivusat, ha la funzione come il V7Pro, quindi li mette con la giusta numeazione ? o ancora non ha avuto un tale firmware ?
    - Utilizzando la funzione multistream si può impostare il valore di Stream o solo il PLS ? Il V7pro permette solo il PLS



  10. #1060
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,110

    Predefinito

    V8X all' accensione mi indica che ha trovato un nuovo software: V258 ma sul loro sito se non sbaglio ancora non c'è errore mio o errore loro?
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.





Pagina 106 di 110 PrimaPrima ... 65696104105106107108 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato