Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 66

Discussione: Settings BWARE RX8900 aggionamento del 29/03/2020


  1. #1
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Arrow Settings BWARE RX8900 aggionamento del 29/03/2020

    Aggiornamento del 29/03/2020 nostri settings del Bware RX8900.


    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto

    ATTENZIONE LEGGERE ATTENTAMENTE QUI NEL CASO IN CUI AVETE INSTALLATO UN NUOVO FIRMWARE PRIMA DELL'INSTALLAZIONE DEI SETTINGS
    Ultima modifica di JEEG72; 08-04-20 alle 18:31



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    19

    Predefinito

    si impalla il decoder.....



  3. #3
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,728

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da macisalsa Visualizza Messaggio
    si impalla il decoder.....
    Commento molto generico, ti si impalla con quale lista?
    Tutte e 3 o una specifica?

    Pi¨ informazioni si hanno e meglio Ŕ.

    Poi Jeeg saprÓ aiutarti meglio.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    19

    Predefinito

    dual feed parte si vede per un attimo ma poi schermo nero e non prende nessun comando



  5. #5
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Te lo fa anche con la mono?



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7

    Predefinito

    da halnovemila ho istallato il setting per bware rx 8900 ma non va si blocca ogni canale



  7. #7
    Digital-Forum New User L'avatar di Buburp
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Fermo (FM)
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Te lo fa anche con la mono?
    A me tutto OK con la mono, tranne la numerazione dei canali. Pazienza.



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buburp Visualizza Messaggio
    A me tutto OK con la mono, tranne la numerazione dei canali. Pazienza.
    In che senso la numerazione?



  9. #9
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    li ho ricaricati, provate se adesso funzionanao



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7

    Predefinito

    buon giorno stamani mattina ho scaricato il dual e il mono , e non vanno bene si mette un canale diventa buio e x alcuni secondi dopo si vede il canale quando si cambia canale diventa buio e cosi via





Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato