Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 66 di 66

Discussione: Settings BWARE RX8900 aggionamento del 29/03/2020


  1. #61
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Non trovando la rispettiva sezione dedicata al modello RX6900 spero non me ne vogliate se, come ho scritto precedentemente, vi sia possibilitÓ di trovare i setting per Bware RX6900 o, semmai non fosse possibile, sapere con quale modello effettuare l'importazione per il formato dell'RX6900 attraverso il C-Tech Editor?
    grazie



  2. #62
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dominio Visualizza Messaggio
    Non trovando la rispettiva sezione dedicata al modello RX6900 spero non me ne vogliate se, come ho scritto precedentemente, vi sia possibilitÓ di trovare i setting per Bware RX6900 o, semmai non fosse possibile, sapere con quale modello effettuare l'importazione per il formato dell'RX6900 attraverso il C-Tech Editor?
    grazie
    Se non ricordo male (il mio si Ŕ bruciato un'anno fa) ti organizzi la lista come vuoi e poi per salvarla scegli esporta e poi rx7900 e dovrebbe funzionare. Per sicurezza fai prima un backup completo per poter eventualmente ripristinare.

    PS: Una volta installati i settings ricordati di controllare la lingua su rete4hd, canale5hd, italia1hd e 20hd: molto probabilmente ti ritroverai inglese come prima lingua e dovrai scegliere italiano con il tasto audio del telecomando.



  3. #63
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,206

    Predefinito

    si confermo i setting del rx7900 sono compatibili con i setting del rx6900



  4. #64
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Grazie



  5. #65
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito il mio bware rx 8900 inserito il FW2649 non mi fa piu fare aggiornamenti via usb

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    prima di fare scansione dtt assicurati che la voce PAESE sia su ITALIA

    i setting non contengono i canali dtt
    il mio bware rx 8900 e rimasto bloccato i'aggionamento usb per il FW



  6. #66
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,206

    Predefinito

    questa Ŕ la sezione per i setting,riposta il tuo problema qui: https://www.digital-forum.it/forumdi...igiquest-Bware spiegando bene il problema





Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato