Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 66

Discussione: Settings BWARE RX8900 aggionamento del 29/03/2020


  1. #21
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,206

    Predefinito

    facendo alcune prove sui setting ho notato pure io il problema che è comunque esteso a tuttti i tipi di setting
    sul mio decoder dopo un paio di secondi di visione deventa tutto nero,segnale comunque presente sia in qualita che in potenza,usando i tasti freccia canale su/giu ritorna la visione sul cambio canale anche ritornando su quello che in precedenza era diventato buio.
    il decoder non si impalla dunque non ho necessita di un spegni riaccendi da dietro o di installazione del fw.
    nei prossimi giorni provero a mettere il fw precedente per vedere se quasto problema è dovuto al nuovo fw rilasciato a gennaio



  2. #22
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,206

    Predefinito

    ho fatto alcune prove andando a ritroso con i fw e il problema rimane,ora bisognerebbe capire se l'ultimo fw ha installato qualcosa che provoca il problema anche mettendo fw precedenti.Stando a quanto mi ha riferito l'amico JEEG72 sembrerebbe di si visto che lui ha ancora il penultimo fw a bordo e il problema non gli si presenta.

    il problema è la sparizione di audio e video dopo alcuni secondi dall'accansione sul canale,anche fta,in cui il decoder si posiziona dopo appunto l'avvio con relativo boot.
    il problema come ho gia scritto non è un blocco del decoder anche se,nel mio caso,l'unico tasto del telecomando che funziona è l' OK,per cui per uscire da quasta situazione è fare OK,scendere con tasto freccia su/giu(che ora magicamente funziona) e rifare OK sul canale da sintonizzare.

    N.B.: tenere presente che ad ogni riavvio il problema si ripresentera'.il modo oer uscirne è descritto qui sopra

    un uccellino mi ha detto che è imminente un nuovo fw che renderebbe il decoder compatibile con t2 hevc 10 bit
    Ultima modifica di FABISAT; 07-04-20 alle 18:41



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7

    Predefinito

    da halnovemila scusa se scrivo di nuovo per bware rx8900, ieri caricato il nuovo firmaire il nuovo setting fa come prima .ho caricato il firmaire piu pcedente quello del 2019 e il nuovo setting non funziona bene nemmeno quello . conclusione seconde me e il setting che e difettoso scusa se ti ho disturbato grazie del lavoro che fate escusatemi . se potesse ti chiamerei



  4. #24
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,206

    Predefinito

    io ho risolto,almeno per il momento cosi:
    fare 3 reset consecutivi del decoder
    caricarte il nuovo fw
    rifare un altro reset completo
    caricare il setting
    fare scansione dtt

    al momento non ho piu' problemi



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7

    Predefinito

    da halnovemila .grazie provero a fare come mi dici grazzie di nuovo



  6. #26
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,631

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    io ho risolto,almeno per il momento cosi:
    fare 3 reset consecutivi del decoder
    caricarte il nuovo fw
    rifare un altro reset completo
    caricare il setting
    fare scansione dtt

    al momento non ho piu' problemi
    Ottimo



  7. #27
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    io ho risolto,almeno per il momento cosi:
    fare 3 reset consecutivi del decoder
    caricarte il nuovo fw
    rifare un altro reset completo
    caricare il setting
    fare scansione dtt

    al momento non ho piu' problemi
    Stavo per scriverlo... i Bware, ho ricordato solo ora, che prima e dopo di ogni invio nuovo firmware fare un reset tutto ed infine inviare la nuova lista.
    Ottimo cmq.



  8. #28
    Digital-Forum New User L'avatar di Buburp
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Stavo per scriverlo... i Bware, ho ricordato solo ora, che prima e dopo di ogni invio nuovo firmware fare un reset tutto ed infine inviare la nuova lista.
    Ottimo cmq.
    Prima E DOPO ogni firmware? Perché "dopo"?
    Qual è la procedura migliore?

    1. Reset
    2. Installazione nuovo firmware
    3. Installazione nuovo file canali

    può andar bene?
    E qual è il modo migliore per resettare?
    Grazie per la cortese risposta.



  9. #29
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,631

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buburp Visualizza Messaggio
    Prima E DOPO ogni firmware? Perché "dopo"?
    Qual è la procedura migliore?

    1. Reset
    2. Installazione nuovo firmware
    3. Installazione nuovo file canali

    può andar bene?
    E qual è il modo migliore per resettare?
    Grazie per la cortese risposta.
    Noi abbiamo fatto in questo modo ed abbiamo risolto i problemi:

    - tre reset di fabbrica
    - installazione firmware
    - un reset di fabbrica
    - installazione settings

    Diciamo tre reset prima di installare il firmware, perchè abbiamo notato che con un solo reset restaa qualcosa che poi dava problemi con i nostri settings.



  10. #30
    Digital-Forum New User L'avatar di Buburp
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Noi abbiamo fatto in questo modo ed abbiamo risolto i problemi:

    - tre reset di fabbrica
    - installazione firmware
    - un reset di fabbrica
    - installazione settings

    Diciamo tre reset prima di installare il firmware, perchè abbiamo notato che con un solo reset restaa qualcosa che poi dava problemi con i nostri settings.
    Ti ringrazio Hiroshi. Per il reset va bene la procedura Menu --> Setting --> Impostazioni di fabbrica --> Ripristina tutto ?

    I tre reset vanno fatti uno dietro l'altro oppure bisogna riavviare dopo ogni reset?





Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato