Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 66 di 66

Discussione: File e Guida alla realizzazione dei settings per Edision Piccollo S2+T2/C

  1. #61
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Trieste / Trst
    Messaggi
    12,570

    Predefinito

    Grazie della risposta.

    L'errore del *.ndf lo facevo prima, ma poi me ne sono reso conto.
    Ora faccio solo importa/esporta (file *.abs), per˛ succede quello che ho descritto.
    The Chill Out Zone Massive
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN

    Toroidale T90 (da 8░ ovest a 39░ est), offset 75cm (42░-45░-46░ est), offset 75cm (52░-53░ est), offset 100 (27░.5-30░ ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+ per multistream) + twin LNB sulle posizioni 28░.2, 19░.2, 13░ est e 27░.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  2. #62
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    19,373

    Predefinito

    Capisco
    ...Ricordo che c'Ŕ comunque sempre SetEdit (forse usavo questo col piccollo), anche se nella versione gratuita consente di editare solo 20 canali per volta. Se non lo si vuole acquistare, basta salvare e riaprire il file al 19░ spostamento/modifica. Come ancora di salvezza puoi usare questa, nell'attesa o se non si risolve col CT editor.
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13░ E, Astra 19░2 E, Eutelsat 9░/7░ E, Eutelsat 5░ W. [2] Astra 28░2 E, Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 OpenPLi-Audioniek, Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  3. #63
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di doncicciu
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    38,5N 15,5E
    Messaggi
    101

    Predefinito edision piccollo s2/t2

    ho da pochi giorni , 2 circa un piccollo s2/t2 , con firmware alternativo 1595 , che legge una vecchia scheda TVSAT non HD , ma funziona in HD , ho caricato i nuovi setting , del mini , vanno bene.
    ma la versione del 3.27 legge i setting ma non li esporta per il piccollo , che devo fare? dove sbaglio .

    p.s. son tornato dopo 5-7 anni di assenza
    Decoders: GTMEDIA COMBO , Edision Piccollo S2/T2 HD , Clarke Tech 3100+

    Parabola 80 cm 53E - 30W , 100cm 55E -30W e 130cm 53E-30 W lnb 0.1 (lavori in corso per 130cm C-BAND)



  4. #64
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di doncicciu
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    38,5N 15,5E
    Messaggi
    101

    Predefinito

    risolto
    Decoders: GTMEDIA COMBO , Edision Piccollo S2/T2 HD , Clarke Tech 3100+

    Parabola 80 cm 53E - 30W , 100cm 55E -30W e 130cm 53E-30 W lnb 0.1 (lavori in corso per 130cm C-BAND)



  5. #65
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    703

    Predefinito

    io ancora non capisco come farmi da solo i setting canali...



  6. #66
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    703

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZWOBOT Visualizza Messaggio
    Grazie della risposta.

    L'errore del *.ndf lo facevo prima, ma poi me ne sono reso conto.
    Ora faccio solo importa/esporta (file *.abs), per˛ succede quello che ho descritto.
    anche a me da questo problema



Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato