Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: LG 55 UJ750V il wi fi sarà anche 5ghz (ac)


  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,357

    Predefinito LG 55 UJ750V il wi fi sarà anche 5ghz (ac)

    Ciao ragazzi la mi chiedevo, la mia tv sarà compatibile anche con il wi fi 5ghz cioè ac?
    Non credo però non si sa mai......sul sito lg non riporta questa caratteristica.
    Grazie
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    7,196

    Predefinito

    Io ho una LG 49UJ634V ed è compatibile con la rete a 5GHz quindi dovrebbe esserlo anche la tua visto che sono entrambi modelli del 2017.



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,357

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fede69 Visualizza Messaggio
    Io ho una LG 49UJ634V ed è compatibile con la rete a 5GHz quindi dovrebbe esserlo anche la tua visto che sono entrambi modelli del 2017.
    Bene....grazie. Dove l hai visto tu che la tua è compatibile con 5ghz?
    Ciao



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    7,196

    Predefinito

    Ho impostato sul mio router la rete a 5GHz e ho visto che il tv rileva la rete.



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,770

    Predefinito

    Si, in effetti la prova è semplice: basta spegnere la rete a 2,4Ghz sul router e vedere se il tv si collega con quella a 5!



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,357

    Predefinito

    grazie per le risposte.
    ho chiesto in chat e mi hanno confermato che la mia tv supporta il 5ghz.
    ora appena mi arriva il modem (per fibra FTTH) vediamo come va.
    dovrebbe prendere in automatico il wi-fi migliore
    (la tv si trova quasi di fronte al modem ad una distanza di pochi metri e senza ostacoli)
    quindi credo nel mio caso la tv dovrebbe rilevare e navigare con i 5 ghz.
    è chiaro che rimane il discorso di provare a togliere il 2,4 così essendoci solo la 5ghz vedo che in realtà che funziona con quella rete.
    solo che dovrei collegarmi al modem e impostare la sola 5ghz, giusto ??
    grazie.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,770

    Predefinito

    SI, esatto.
    Comunque, tieni conto del fatto che per quello che serve alla TV, il segnale a 2.4gHz è più che sufficiente (il 2.4 GHz arriva in genere fino a 300 Mbps, dubito che ci sia qualcuno che trasmette in streaming con bitrate superiori ai 20-30 Mbps!).
    Comunque fare una prova non costa nulla!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato