Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Visione su decoder SKY Q fibra con abbonamento Sat


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    128

    Predefinito Visione su decoder SKY Q fibra con abbonamento Sat

    Ragazzi una delucidazione. Possiedo sky sat con decoder sky q. Ho trovato una persona che mi darebbe uno sky q avuto col contratto via fibra. Se lo collego via sat in un altra stanza, spostando la mia scheda potrò vedere i canali si? Perché se non sbaglio è sempre il decoder humax esi 160



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,118

    Predefinito

    No perché le codifiche o il tipo di seriale della smartcard sono diversi.
    Spesso non funziona neanche o le funzionalità sono limitate anche a spostare le schede tra due decoder sat, figuriamoci se lo concedevano tra decoder sat e fibra o digitale terrestre.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    No perché le codifiche o il tipo di seriale della smartcard sono diversi.
    Spesso non funziona neanche o le funzionalità sono limitate anche a spostare le schede tra due decoder sat, figuriamoci se lo concedevano tra decoder sat e fibra o digitale terrestre.
    Si lo so che le funzionalità sono limitate (non si può registrare ecc) ma pensavo che spostando la scheda SAT nell altra stanza su decoder avuto con FIBRA potessi vedere almeno i canali visto che almeno esteticamente il decoder é lo stesso



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,118

    Predefinito

    Se in teoria fosse anche possibile, Sky lo impedisce in qualche modo, perchè vuole tenere le due tipologie di abbonati ben distinte. Sky così ha due potenziali abbonati, se facesse come vorresti tu in alcuni casi si ritroverebbe con un solo abbonato.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,354

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikjuv Visualizza Messaggio
    Si lo so che le funzionalità sono limitate (non si può registrare ecc) ma pensavo che spostando la scheda SAT nell altra stanza su decoder avuto con FIBRA potessi vedere almeno i canali visto che almeno esteticamente il decoder é lo stesso
    E' vero che il modello di decoder è lo stesso, ma le versioni software dei decoder sat e fibra potrai vedere che sono diverse tra loro.
    Sky Q fibra: "full"+Sky Go Plus attivo da luglio 2018 a 49,90€ al mese, promo senza vincoli fino al 1/8/2021
    DAZN (ticket Sky chiuso il 19/3, ma visione ancora aperta ) - Amazon Prime Video
    PS4 Pro + PlayStation Now
    Smart Tv LG webOS
    Connessione internet TIM SUPER MEGA (FTTC 200 mega, Timvision incluso)



  6. #6
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    5,847

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikjuv Visualizza Messaggio
    Ragazzi una delucidazione. Possiedo sky sat con decoder sky q. Ho trovato una persona che mi darebbe uno sky q avuto col contratto via fibra. Se lo collego via sat in un altra stanza, spostando la mia scheda potrò vedere i canali si? Perché se non sbaglio è sempre il decoder humax esi 160
    Non era da restituire il decoder ?



  7. #7
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    5,847

    Predefinito

    Ragazzi poi sono tutti con seriali per evitare usi impropri ......



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Ci sono vari decoder in giro, chi perché sky ha dato opportunità di riscattarsi, chi per altri motivi.

    Non è possibile sostituire manualmente il software?



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,118

    Predefinito

    Sky ha i decoder blindati e impedisce (oltre che non essere legale in certi casi, lo impedisce tecnicamente) qualunque margine di manovra non previsto da loro.

    I decoder di nuova generazione come gli Sky Q non so come facciano a rivenderli su internet, voglio vederli quando si attivano per il recupero credito per decoder non riconsegnato.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Sky ha i decoder blindati e impedisce (oltre che non essere legale in certi casi, lo impedisce tecnicamente) qualunque margine di manovra non previsto da loro.

    I decoder di nuova generazione come gli Sky Q non so come facciano a rivenderli su internet, voglio vederli quando si attivano per il recupero credito per decoder non riconsegnato.
    Ah non saprei...vabbe comunque avete risposto ai miei dubbi, grazie.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato