Pagina 22 di 27 PrimaPrima ... 122021222324 ... UltimaUltima
Risultati da 211 a 220 di 264

Discussione: F1 2020 - versione 1.14 (10/12/2020)


  1. #211
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,190

    Predefinito

    L'IA è abbastanza scontata quando smette di piovere, mette sempre la soft o doppia soft con altre 2 soste nel caso manchino molti giri alla fine, io in Belgio primi 8 giri intermedie poi smette di piovere e metto giustamente le medie per andare fino in fondo, tutti gli altri, nessuno escluso, hanno fatto puntualmente soft-soft
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  2. #212
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,675

    Predefinito

    Completato e vinto il mondiale di F2!
    Adesso inizia la mia carriera in F1, ho scelto l’Alfa Romeo
    Sky Q+Sky Tv+Hd+Famiglia+Calcio



  3. #213
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di luctun
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    24,596

    Predefinito

    Ecco, ad esempio mi piacerebbe che le scelte fossero limitate. Non è credibile che un pilota corre magari è andato male in F2 esordisca in F1 con la Mercedes. So che Codemaster non punta al realismo assoluto, ma queste non sono cose che hanno a che fare con difficili "meccaniche" di aderenza in pista o simili.
    Now tv full 29,99 - Amazon Prime Video - Tim Vision familiare - Infinity varie promo gratis - DAZN rimasto aperto gratuitamente dai tempi di Sky

    Direi fin troppa roba



  4. #214
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Manu.81
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    1,560

    Predefinito

    buonasera a tutti,giocando a F1 2020 noto che dopo alcune gare il mio motore durante la gara perde fumo ed e' molto usurato.come posso farlo cambiare?il mio team continua a montarmelo anche per le gare successive e puntualmente si rompe.dove devo andare per impostare il cambiamento della PU ?
    SKYQ VIA FIBRA



  5. #215
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di luctun
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    24,596

    Predefinito

    Sì, devi cambiare tu i vari pezzi quando sono usurati.
    Mentre sei ai box puoi cambiarlo dall'icona "chiave e cacciavite" - > power unit
    Now tv full 29,99 - Amazon Prime Video - Tim Vision familiare - Infinity varie promo gratis - DAZN rimasto aperto gratuitamente dai tempi di Sky

    Direi fin troppa roba



  6. #216
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Manu.81
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    1,560

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luctun Visualizza Messaggio
    Sì, devi cambiare tu i vari pezzi quando sono usurati.
    Mentre sei ai box puoi cambiarlo dall'icona "chiave e cacciavite" - > power unit
    Grazie Luctun molto gentile
    SKYQ VIA FIBRA



  7. #217
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,190

    Predefinito

    Il motore si rompe comunque solo se una o più componenti della PU raggiungono il 100% di usura
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  8. #218
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    56,874

    Predefinito

    Il cambio di gara comunque, quello che usi in FP3, qualifiche e gara, dopo sei gare ti chiedono se lo vuoi cambiare senza incorrere in penalità.
    Per cambiare le componenti vai alla voce Power Unit e selezioni le nuove componenti; io non le lascio mai usurare oltre il 50%, le cambio anche per le libere, anche se dovessi incorrere in penalità, non mi va proprio di usare un cambio al 60% di usura che mi perde una marcia durante la gara.
    Se fai gara regolare ad una sosta, dieci posizioni le recuperi.



  9. #219
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,190

    Predefinito

    Quest'anno non ho mai avuto problemi col cambio, pur senza averlo mai sviluppato nella resistenza faccio tranquillamente 6 qualifiche e 6 gare senza mai perdere marce
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  10. #220
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,190

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    Riguardo al bug Km/h / miglia a me il DMF resta in miglia nonostante abbia cambiato l'impostazione in Km/h
    Ho scoperto casualmente che funziona solo dal menù "Visualizza su schermo" mentre si è in pista in qualifica / gara / prove libere, invece non funziona dal menù principale
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione






Pagina 22 di 27 PrimaPrima ... 122021222324 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato