Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Aiuto per decoder satellitare


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito Aiuto per decoder satellitare

    Ciao a tutti sono nuovo nel forum e mi sono iscritto proprio oggi..avrei bisogno del vostro aiuto..spero di scrivere nella sezione giusta essendo ignorante in materia...in questi giorni mia mamma ha rotto l antenna classica di casa alla quale collegava il digitale terrestre..l antenna Ú da cambiare proprio..per non lasciarla senza TV essendo anche sola ed in quarantena ho riattivato l antenna satellitare che abbiamo e nn utilizzata da molto tempo..ho un vecchio decoder della telewire comprato nel lontano 2003 ed ho provato a reinstallare i canali attraverso tutti i satelliti disponibile..prendo bene la TV tedesca della quale nn mi interessa nulla ed alcuni canali rai mentre i canali Mediaset che a lei interessano nn si sono..ho fatto una ricerca e molti canali Mediaset dovrebbero essere su hot Bird 13 mentre a me appare solo hotbird 1-5 dal quale ricevo alcuni canali rai..ora volevo chiedervi se secondo voi Ú possibile in qualche modo aggiornare il decoder oppure sono costretto ad acquistarne uno nuovo? se cosý fosse potete consigliarmene uno economico per ricevere i classici canali italiani?vorrei utilizzare la antenna satellitare per evitare di sostituire la spesa della classica antenna..grazie e scusate se mi sono dilungato.



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale8202 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo nel forum e mi sono iscritto proprio oggi..avrei bisogno del vostro aiuto..spero di scrivere nella sezione giusta essendo ignorante in materia...in questi giorni mia mamma ha rotto l antenna classica di casa alla quale collegava il digitale terrestre..l antenna Ú da cambiare proprio..per non lasciarla senza TV essendo anche sola ed in quarantena ho riattivato l antenna satellitare che abbiamo e nn utilizzata da molto tempo..ho un vecchio decoder della telewire comprato nel lontano 2003 ed ho provato a reinstallare i canali attraverso tutti i satelliti disponibile..prendo bene la TV tedesca della quale nn mi interessa nulla ed alcuni canali rai mentre i canali Mediaset che a lei interessano nn si sono..ho fatto una ricerca e molti canali Mediaset dovrebbero essere su hot Bird 13 mentre a me appare solo hotbird 1-5 dal quale ricevo alcuni canali rai..ora volevo chiedervi se secondo voi Ú possibile in qualche modo aggiornare il decoder oppure sono costretto ad acquistarne uno nuovo? se cosý fosse potete consigliarmene uno economico per ricevere i classici canali italiani?vorrei utilizzare la antenna satellitare per evitare di sostituire la spesa della classica antenna..grazie e scusate se mi sono dilungato.
    per vedere la mediaset e molti altri canali italiani sul sat devi procurarti un decoder con la scheda tiv¨sat perchŔ sono criptati. https://www.tivusat.tv/pages/prodott...r/decoder.aspx



  3. #3
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,811

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale8202 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo nel forum e mi sono iscritto proprio oggi..avrei bisogno del vostro aiuto..spero di scrivere nella sezione giusta essendo ignorante in materia...in questi giorni mia mamma ha rotto l antenna classica di casa alla quale collegava il digitale terrestre..l antenna Ú da cambiare proprio..per non lasciarla senza TV essendo anche sola ed in quarantena ho riattivato l antenna satellitare che abbiamo e nn utilizzata da molto tempo..ho un vecchio decoder della telewire comprato nel lontano 2003 ed ho provato a reinstallare i canali attraverso tutti i satelliti disponibile..prendo bene la TV tedesca della quale nn mi interessa nulla ed alcuni canali rai mentre i canali Mediaset che a lei interessano nn si sono..ho fatto una ricerca e molti canali Mediaset dovrebbero essere su hot Bird 13 mentre a me appare solo hotbird 1-5 dal quale ricevo alcuni canali rai..ora volevo chiedervi se secondo voi Ú possibile in qualche modo aggiornare il decoder oppure sono costretto ad acquistarne uno nuovo? se cosý fosse potete consigliarmene uno economico per ricevere i classici canali italiani?vorrei utilizzare la antenna satellitare per evitare di sostituire la spesa della classica antenna..grazie e scusate se mi sono dilungato.
    Se prendi la TV tedesca, con ogni probabilitÓ non sei puntato su 13E, ma 19,2E. Poi come giustamente dice mimmo, senza un ricevitore tiv¨sat non puoi ricevere il pacchetto dei canali italiani via satellite.
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ok grazie per le risposte...la scheda tiv¨ sat prevede pagamenti ad abbonamento?



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,119

    Predefinito

    Si compra solo il decoder tivusat o la Cam tivusat una volta sola e non ci sono altre spese



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte..









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato