Pagina 36 di 37 PrimaPrima ... 2634353637 UltimaUltima
Risultati da 351 a 360 di 368

Discussione: Immagine dream elite


  1. #351
    Digital-Forum Senior L'avatar di ghostseven
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Basta installare una versione anche molto vecchia e poi aggiornarla. Ho dovuto fare così per la nuova DE. Oltre che la più bella è l'unica che ti toglie la benda sugli occhi, od almeno ne lascia uno libero. Che firmware del kaiser la DE .. sotto aspetto tecnico di ricezione. Anzi non è DE è proprio di Enigma 2 in genere.

    Da segnalare che con la DE 7.1 se si lascia la CI+ attiva non funzionano le cam tradizinali. Sono impazzito prima di capirne il motivo. Peraltro il plugin CI+ è installato di default e non si riesce a togliere.
    Non mi dire che non si può disattivare il CI+ mi sembra strano.



  2. #352
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,067

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ghostseven Visualizza Messaggio
    Non mi dire che non si può disattivare il CI+ mi sembra strano.
    Si ma non sono riuscito a disinstallarlo. Si puo mettere off ma non con la procedura che appare per prima quando lo apri.

    Quindi se hai una cam CI+ probabilmente non puoi usarne una seconda classica. Non avendone non poso fare prove.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.34.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  3. #353
    Digital-Forum Senior L'avatar di ghostseven
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Si ma non sono riuscito a disinstallarlo. Si puo mettere off ma non con la procedura che appare per prima quando lo apri.

    Quindi se hai una cam CI+ probabilmente non puoi usarne una seconda classica. Non avendone non poso fare prove.
    Se usi DE con il suo CI+ è vero cio che dici ma se usi DE con autopin + dreamciplus il CI+ è disattivabile senza problemi.
    La cosa che continua a sorprendermi considerato che DE a messo a disposizione dell'utenza una image con gli stessi principi della Gemini, è il perchè la gente si ostina ad usare i limiti di un unica image quando può correggere i difetti con altri plugin accessori.
    De gustibus.



  4. #354
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,616

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ghostseven Visualizza Messaggio
    Se usi DE con il suo CI+ è vero cio' che dici ma se usi DE con autopin + dreamciplus il CI+ è disattivabile senza problemi.
    Infatti è cosi', come scrive ghostseven, il CI+ si puo' abilitare e disabilitare da pannello. Devo dire che questa 7.1 mi piace si puo' personalizzare a piacimento, è bella anche come Skin quasi come la Glass HD 17.
    Pero' dopo due giorni di utilizzo della 7.1 senza problemi, sono tornato alla 6.0

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  5. #355
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,067

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ghostseven Visualizza Messaggio
    Se usi DE con il suo CI+ è vero cio che dici ma se usi DE con autopin + dreamciplus il CI+ è disattivabile senza problemi.
    La cosa che continua a sorprendermi considerato che DE a messo a disposizione dell'utenza una image con gli stessi principi della Gemini, è il perchè la gente si ostina ad usare i limiti di un unica image quando può correggere i difetti con altri plugin accessori.
    De gustibus.
    beh te li trovi. io non ho esigenze ci+ al momento e quindi tale presenza attiva di default mi fregava la cam viaccess.

    Mi sembra funzioni tutto bene ma purtrupoo la speranza di avere menu più tecnici, come gli elenchi x frequenza od il controllo dei segnali, funzione assente sul terrestre od un qualsiasi plug in che possa emulare un analizzatore di spettro ..

    no nulla la DE ed il DB lascia ancora tutti ciechi su quesiti fondamentali dati.

    Unico valore fornito è un sedicente SNR che appare inaffidabile.

    Io comunque ho rimesso la Glenn 17 e quindi anche graficamente sembra tutto come prima.

    Sedicenti plug in che dovrebbero abilitare Netflix o Prime neppure si installano ed HBBTV ancora di fatto inutilizzabile.

    Insimma cambia poco o niente ma va un po' meglio di prima e si ha la sensazione di essere aggiornato.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.34.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  6. #356
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    5,639

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Mi sembra funzioni tutto bene ma purtrupoo la speranza di avere menu più tecnici, come gli elenchi x frequenza
    Su " trasponder attuale " in cima alla lista Satelliti vedi tutti i canali sulla frequenza attiva che stai vedendo
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #357
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,067

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Su " trasponder attuale " in cima alla lista Satelliti vedi tutti i canali sulla frequenza attiva che stai vedendo
    La cosa piu comoda di questo mondo specie se hai 40 sat sintonizzati con 3 settori per ognuno ... qualsiasi ricevitore ha l'elenco x frequenza anche in sintonizzazine. Davvero è da 4 mondo la funzionalità del DB per chi vuole dati sulla ricezione. Scandalosa oserei dire. Per il dvb-t ho dovuto fare un lista preferiti solo per porer vedere in ordine i segnali dei mux sintonizzati. una cosa da chiodi .. e non lì vedi se non hai almeno un canale sintonizzato mah
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.34.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  8. #358
    Digital-Forum Master L'avatar di Ivymike
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    640

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    segnalo solo che agc è snr e viceversa. AGC non è fornito ed è sempre a 0 come il BER Comodo avere anche il bit rate sempre indicato.
    Non ho capito bene
    Quando sei sul satellite AGC varia però

    Per completezza nella skin che ho fatto c'è anche modificato il volume e il mute





    la Selezione canali



    e il Display del decoder

    Ultima modifica di Ivymike; 24-02-21 alle 00:26



  9. #359
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,067

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivymike Visualizza Messaggio
    Non ho capito bene
    Quando sei sul satellite AGC varia però
    Il valore AGC non viene fornito ne su sat ne su terestre. C'è solo SNR in percentuale ed in DB.

    Rimane il dubbio del terrestre in quanto il valore numerico è troppo alto per essere SNR ma non si comporta neppure da AGC.

    Anche il BER non è fornito. Hi cercato plugin o qualsiasi cosa potesse indicarlo ma non ne ho trovati. E proorio il DB che non li mostra ne senza ne con la DE od il panel.

    Peraltro essendo Autiomatic Gain Control non ha neppure valenza il conoscerlo. Servirebbe invece il Signal Meter che manca clamorosamente. Il ber capisci che non è a 0 quando vedi male il canale. Anche lui sarebbe utile.

    Quando su dvb-t leggi valori di 38 dB di Snr capisci che qualcosa non quadra. Su sat un valore massimo indica 18 dB sul dreambox.
    Ultima modifica di spinner; 25-02-21 alle 10:54
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.34.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  10. #360
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,428

    Predefinito Immagine dream elite

    Io con DE sul dtt l’snr lo vedo sempre a 0, oppure a volte con un numero a 4-5 cifre
    Specifico però che uso una pennetta dvb-t usb
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45°W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925





Pagina 36 di 37 PrimaPrima ... 2634353637 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato