Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 81

Discussione: Nuovo decoder Digiquest Q30 Tivusat (Versione Sw 18)


  1. #31
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,437

    Predefinito

    Puoi provare anche su amazon

    Oppure in qualche centro commerciale.



  2. #32
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Ne centri commerciali è introvabile, andrò di Amazon



  3. #33
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Una domanda, decoder e CAM sono HD e non 4K e quindi non potrò vedere i canali 4K, non è un problema.
    Come longevità del decoder come sarei messo?
    Non vorrei che fra 2 o 3 anni il decoder sarà da buttare in quanto i canali principali di Tivusat migreranno tutti alla definizione 4K.

    Un'altra domanda:
    Le reti che trasmettono in 4K trasmettono anche su un un altro canale in HD?

    Scusate ma di satellite non sono pratico, questo sarebbe il primo decoder che utilizzo

    Grazie
    Beppe
    Ultima modifica di giuseppelu; 26-05-20 alle 13:23



  4. #34
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,343

    Predefinito

    I canali su Tivùsat principalmente resteranno in HD e in SD (ma visibili solo coi dispositivi HD/4K) tipo da qui a 10 anni.
    Certo, potrebbe arrivare qualche canale 4K in più come un Rai 4K con una programmazione più varia e un Mediaset 4K, e qualche altro canale straniero.

    I canali 4K ad oggi praticamente nessuno ha un corrispettivo canale in HD con la stessa programmazione nello stesso momento.

    Questo decoder in più ha i vantaggi di essere recentissimo, con una nuova versione della codifica (il decoder e anche la tessera fornita per vedere i canali HD e SD) e in più è compatibile con lo standard HEVC che è una cosa in più che non hanno i decoder HD di pochi anni fa. Sul satellite un giorno potrebbero anche trasmettere dei canali HD in HEVC, ma anche no, comunque avere il decoder compatibile anche con quello non guasta.
    Ultima modifica di Papu; 26-05-20 alle 18:38
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #35
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Niente, alla fine ho deciso di anticipare di un annetto il cambio del televisore e di prendere un TV con decoder SAT integrato + SmartCAM HD TivuSat

    Grazie
    Beppe



  6. #36
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuseppelu Visualizza Messaggio
    Niente, alla fine ho deciso di anticipare di un annetto il cambio del televisore e di prendere un TV con decoder SAT integrato + SmartCAM HD TivuSat

    Grazie
    Beppe
    Porta pazienza.. ma se gia eri con una ipotesi concreta di cambiare tv a breve cioè entro 1 anno e ora lo hai anticipato in questi giorni, non capisco per quale motivo nel primo post tu abbia scritto che eri alla ricerca senza dubbi di un decoder TiVuSat.
    Poi ti sei posto il problema del decoder poco longevo quando tra l'altro è appena uscito e nonostante ti hanno ampiamente rassicurato sui dubbi...... hai cambiato idea andando a comprare un TV
    Rimango perplesso inoltre che tu ti sia posto 1000 dubbi sul decoder essendo un novizio in materia ma non hai posto nessun quesito sulla scelta del TV
    Anzi a dire la verità non credo tu sia tanto uno poco informato, visto che la tua registrazione al forum risale al lontano 2015 e che tu abbia partecipato a varie discussioni su vari fronti senza contare alle discussioni solo lette
    Poi visto che hai di recente acquistato in TV Oled Panasonic l'anno scorso... allora che dubbi hai? La cam TiVuSat 4k tutta la vita!



  7. #37
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    15,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuseppelu Visualizza Messaggio
    Niente, alla fine ho deciso di anticipare di un annetto il cambio del televisore e di prendere un TV con decoder SAT integrato + SmartCAM HD TivuSat

    Grazie
    Beppe
    Piccola precisazione: la SmartCAM, scritto con la t, è un modello di CAM per Premium, oggi Sky, sulla TV terrestre. E' del tutto incompatibile con tivusat.
    Forse volevi dire la SmarCAM tivusat, scritto senza la t. SmarCAM in tal caso è il marchio del modello di CAM Tivusat prodotta direttamente da SmarDTV, invece che da altri marchi tipo Telesystem, DigiQuest, Humax ecc... Per il resto i vari nomi di modelli di cam tivusat, non fanno differenza (cambiano solo le etichette); la differenza la fa la versione: se CI, CI+ 1.3 o CI+ 1.4. e schede abbinabili.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13° E + Astra 19°2 E + Eutelsat 9°/7° E + Eutelsat 5° W(test); parabola2: Astra 28°2 E + Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (test).



  8. #38
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digisat Visualizza Messaggio
    Porta pazienza.. ma se gia eri con una ipotesi concreta di cambiare tv a breve cioè entro 1 anno e ora lo hai anticipato in questi giorni, non capisco per quale motivo nel primo post tu abbia scritto che eri alla ricerca senza dubbi di un decoder TiVuSat.
    Poi ti sei posto il problema del decoder poco longevo quando tra l'altro è appena uscito e nonostante ti hanno ampiamente rassicurato sui dubbi...... hai cambiato idea andando a comprare un TV
    Rimango perplesso inoltre che tu ti sia posto 1000 dubbi sul decoder essendo un novizio in materia ma non hai posto nessun quesito sulla scelta del TV
    Anzi a dire la verità non credo tu sia tanto uno poco informato, visto che la tua registrazione al forum risale al lontano 2015 e che tu abbia partecipato a varie discussioni su vari fronti senza contare alle discussioni solo lette
    Poi visto che hai di recente acquistato in TV Oled Panasonic l'anno scorso... allora che dubbi hai? La cam TiVuSat 4k tutta la vita!
    Guarda, il tutto è molto più semplice di quello che pensi e ti garantisco che dell'argomento "SAT" ne so gran poco anche se da "tecnico" di professione tendo ad essere curioso su tutte le tecnologie.
    A casa al momento non ho impianto satellitare, mi serve per la montagna, ho preso in affitto un appartamento per la stagione estiva.
    All'inizio avevo pensato di acquistare un decoder da collegare al vecchio televisore dell'appartamento (soluzione più economica), poi ho cambiato idea e ho optato per la soluzione più costosa del nuovo TV per il quale comunque ho chiesto informazioni qui sul forum.
    A fine stagione mi riporto a casa il nuovo TV e lo monto in cucina e quello della cucina lo monto in camera, tutto qui.

    Grazie comunque per le risposte tua e di "S7efano"
    Beppe



  9. #39
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4,169

    Predefinito

    Questo decoder supporta la guida canali tivuon? Secondo voi gode del bonus 50 euro se lo compro tramite amazon?



  10. #40
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,343

    Predefinito

    Tivuon si tratta di interattività e streaming, che non ci sono su questo decoder e in linea di massima nemmeno sui decoder futuri di questo tipo e a questi prezzi.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato