Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Per EDISION 2in1


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    1

    Predefinito Per EDISION 2in1

    In questo periodo di quarantena, per fare qualche cosa, ho riesumato in mio vecchio dec, per poter vedere con la scheda tvsat quale fw e quale lista canali devo inserire? Occorre la cam?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,163

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da plutox2004 Visualizza Messaggio
    In questo periodo di quarantena, per fare qualche cosa, ho riesumato in mio vecchio dec, per poter vedere con la scheda tvsat quale fw e quale lista canali devo inserire? Occorre la cam?
    I setting sono qui,per il resto ti ho inviato pm.

    https://www.digital-forum.it/showthr...ion-Marzo-2020



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    352

    Predefinito

    volevo chiederti mi puoi mandare anche un pm grazie.



  4. #4
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,452

    Predefinito

    E' sufficiente fare ricerca con sangoogle per iltv









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato