Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Assenza segnale dalle 1.00 di notte


  1. #11
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,082

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Invece facciamo che chiamano chi ha fatto l'impianto e lo fanno sistemare come si deve
    Giusto, ma a volte sono un po' avari da una parte e dall'altra, quando ci sono tecnici mandati da Sky (diversi da chi ha realizzato l'impianto condominiale) che fanno il minimo indispensabile, poi metti amministratori di condominio e vari che ci sono di mezzo.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,049

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Talo81 Visualizza Messaggio
    Credo che sia lo stesso che verrà a istallarmi lo sky q, quando ha chiamato ho visto di avere il numero in rubrica e lo chiamai a suo tempo, un anno e più fa, poi non se ne fece nulla per motivi diversi.
    Per questo vi ho chiesto indicazioni, sto giro voglio farmi trovare pronto
    Allora digli bene del problema.



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Talo81 Visualizza Messaggio
    Credo che sia lo stesso che verrà a istallarmi lo sky q, quando ha chiamato ho visto di avere il numero in rubrica e lo chiamai a suo tempo, un anno e più fa, poi non se ne fece nulla per motivi diversi.
    Per questo vi ho chiesto indicazioni, sto giro voglio farmi trovare pronto
    Se è installatore Sky NON metterà mai mano alle parti comuni tipo "Alimentazione dell'LNB", ma hanno il permesso di inserire solo Multiswitch DCSS SINGOLI (per l?uente che ha richiesto intervento).
    Se invece si tratta di installatore del condominio, DEVE sistemarlo, anzi avrebbe dovuto farlo subito...



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Se è installatore Sky NON metterà mai mano alle parti comuni tipo "Alimentazione dell'LNB", ma hanno il permesso di inserire solo Multiswitch DCSS SINGOLI (per l?uente che ha richiesto intervento).
    Se invece si tratta di installatore del condominio, DEVE sistemarlo, anzi avrebbe dovuto farlo subito...
    Chiederò al momento visto che lui arriverà come installatore sky e magari con l'incarico dell'Anm.re potrebbe anche sistemare le parti non di sua competenza. Quando lo sentii tempo fa, lo chiamai come tecnico privato, su segnalazione dell'Anm.re



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,249

    Predefinito

    Chiariamo, NON installano skyq senza adeguare l'impianto, per il semplice fatto che non potrebbe funzionare. Skyq ha bisogno di un sistema dcss, altrimenti non va. Detto questo, non posso certo dirti quanti switch possono essere installati senza alterare il funzionamento, dovrei conoscere nei minimi particolari il progetto e il calcolo dell'impianto.



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    1) E' così.

    Soluzione drastica, dici a tutti i vicini che Sky ti ha comunicato che i decoder hanno un baco, e va disattivato lo spegnimento profondo notturno. I loro decoder così continuano ad alimentare il tutto come di giorno e risolvi alla buona.
    Anche a me succedeva esattamente questo. con myskyhd alle 1,15 andava via il segnale. Sono andato dal mio vicino che ha sky Q ed ha impostato spegnimento manulae ed è andato tutto bene fino quando deve avere aggiornato il software e si è reimpostato spegnimento automatico e il problema si è ripresentato.

    Da 2 gg ho anche io skyQ e tutto è normale il segnale nn va piu via. Il solo mio decoder myskyhd nn riusciva da solo ad alimentare l'impianto, invece lo skyQ molto probabilmente si.



  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enmasim Visualizza Messaggio
    Da 2 gg ho anche io skyQ e tutto è normale il segnale nn va piu via. Il solo mio decoder myskyhd nn riusciva da solo ad alimentare l'impianto, invece lo skyQ molto probabilmente si.
    Ottima notizia, io sono ancora in attesa dell'intervento tecnico, spero anche io di risolvere la scocciatura



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Talo81 Visualizza Messaggio
    Ottima notizia, io sono ancora in attesa dell'intervento tecnico, spero anche io di risolvere la scocciatura
    ti confermo che nn si è più presentato quel problema, quindi presumo che dovresti risolverlo anche tu.



  9. #19
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    77

    Predefinito

    stamattina hanno sostituito il decoder myskyhd con lo sky q. Hanno cambiato il dcss multiswitch, mettendone uno che sembra essere "unitron dcss-41".
    1) Prima mi arrivavano 2 cavi coassiali al decoder, ora solo uno. é normale?

    2) Alla mia domanda sul motivo per cui alle 1 di notte sparisce il segnale, non c'era risposta. Quando ho fatto presente che da "qualche parte sul web" ho letto dei decoder che devono alimentare la rete, allora mi ha spiegato che un solo sky q dovrebbe alimentare l'impianto al contrario del myskyhd. Forse il non rispondere era dovuto al fatto che ho avuto conferma indiretta che i "lavori" di adeguamento degli altri condomini li ha fatti lui ed è quindi il responsabile del mio problema piuttosto fastidioso...è normale?

    3) infine per mail mi arriva l'ordine di lavoro con tanto di firma mia, cosa che però non ho fatto! firma palesemente falsificata. Posso trovare rogne? devo far presente la cosa? potevo benissimo firmarlo visto che eravamo ad un metro di distanza...è normale?

    Vi ringrazio in anticipo e vi aggiornerò tra qualche giorno se il problema è sparito



  10. #20
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,082

    Predefinito

    Con Sky Q è corretto che arrivi un solo cavo, ma già col myskyhd con certi impianti (es. parabola singola con LNB SCR) bastava già più solo un cavo.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato