Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Aiuto tv sharp lc-24chg5112e e Tivusat


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    16

    Predefinito Aiuto tv sharp lc-24chg5112e e Tivusat

    ciao cari amici
    sapete se esiste un modo per far prendere la numerazione dei canali tivusat ad un tv sharp lc-24chg5112e che e compatibile con tivusat ma non a la certificazione?
    oppure si pu˛ esportare la lista canali da questo tv su un dispositivo usb ed editarla con un programma sul pc per poi rimetterla nuovamente sistemata con una propria numerazione dei canali sul tv tramite usb?
    grazie a tutti
    P.S. per i canali dtt e tutto apposto come numerazione



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,075

    Predefinito

    In che senso far prendere la numerazione dei canali Tivusat?

    Non ti memorizza i canali?


    Sei andato in Satellite Setup?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    16

    Predefinito

    i canali li memorizza ma non con lcn tivusat, e volevo sapere se esiste qualche menu segreto in questo televisore cosi da poter esportare su usb la lista canali per poi ordinarla io personalmente con lcn tivusat ovviamente con un programme se esiste per pc per poi rifare la procedura per importare la lista pronta nuovamente sul tv



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,075

    Predefinito

    Non mi sembra.

    Per esempio come te li mette esattamente?

    Non hai modi di spostarli di posizione?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    16

    Predefinito

    me li memorizza per ordine di frequenza quindi per esempio rai 1 lo trova a 300 e canale 5 a 500 sono scombinati.
    ho provato manualmente ma ad un certo punto poi mi sballa nuovamente la numerazione ad esempio se io vado avanti dal tasto p+ se nella lista canali anche dopo averla sistemata mi restano i canili con altri numeri ad esempio mi passa dal numero 3 e poi mi trovo al 10 opuure sono al 36 e poi mi passa al numero 24 non so se mi sono spiegato



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,075

    Predefinito

    Purtroppo non vedo soluzioni.

    Di che anno Ŕ la tv?



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    16

    Predefinito

    E del 2019



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,075

    Predefinito

    Mi sembra strano che LCN non funzioni.

    Ma che tipo di ricerca sat hai fatto esattamente?

    Che opzioni ci sono?

    Dovrebbe esserci la ricerca tivu (tivusat)



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    16

    Predefinito

    La ricerca tiv¨ non c'Ŕ come opzione ma solo hotbird



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    16

    Predefinito

    mi sapete dare qualche altra delucidazione o mi devo arrendere?





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato