Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 40 di 40

Discussione: Sovraccarico LNB su tv sony


  1. #31
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,738

    Predefinito

    Ragazzi... Non fatela tanto difficile...aumentano sempre più le probabilità che sia come dico io: l' alimentazione del Dtt fa del casino col decoder...bisogna investire tempo a studiare le istruzioni poi magari non sarà così...però la prova con lo stacco dell' LNB direi che mette a zero tutte le elucubrazioni...



  2. #32
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenki60 Visualizza Messaggio
    A parte la scocciatura di attendere quei 15/20 secondi è un messaggio di errore che posso trascurare dunque?
    Guarda, quale che sia la causa proprio bene bene non gli fa...
    Bisogna insistere, fai anche l'ultimo suggerimento di Bobby...



  3. #33
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,738

    Predefinito

    Ad ogni buon conto qui c'è la documentazione:
    https://www.sony.it/electronics/supp...d-/kd-49xg9005
    Sembra di capire in effetti che sia impostata di default l'alimentazione di un ipotetico amplificatore DTT a basso rumore (LNA)...che in Italia è una boiata galattica...dice che si può disabilitare, ma non dice dove...
    Probabilmente prima di fare la scansione.
    Mal che vada puoi impostare cavo anzichè antenna, se non hai emittenti (tipicamente RAI) in VHF, non ti dovrebbe dare nessun problema e dovrebbe togliere di default la telealimentazione...



  4. #34
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,778

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio Visualizza Messaggio
    Ad ogni buon conto qui c'è la documentazione:
    https://www.sony.it/electronics/supp...d-/kd-49xg9005
    Sembra di capire in effetti che sia impostata di default l'alimentazione di un ipotetico amplificatore DTT a basso rumore (LNA)...che in Italia è una boiata galattica...dice che si può disabilitare, ma non dice dove...
    Probabilmente prima di fare la scansione.
    Mal che vada puoi impostare cavo anzichè antenna, se non hai emittenti (tipicamente RAI) in VHF, non ti dovrebbe dare nessun problema e dovrebbe togliere di default la telealimentazione...
    Credo che la funzione CAVO sia riferita ad altre nazioni dove ricevono tutto tramite cavo sotterrato, non so se esista anche la opzione per cavo italiano , perché funzioni bisogna prima anche impostare la nazione e la compagnia di distribuzione che puó anche essere differente in base alle regioni , qua mi riferisco alla Germania
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #35
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Credo che la funzione CAVO sia riferita ad altre nazioni dove ricevono tutto tramite cavo sotterrato, non so se esista anche la opzione per cavo italiano , perché funzioni bisogna prima anche impostare la nazione e la compagnia di distribuzione che puó anche essere differente in base alle regioni , qua mi riferisco alla Germania
    Credi giusto, ma va bene ugualmente, anzi meglio, per ottenere il risultato di disattivare la telealimentazione...
    L'unico problema, come avevo avvertito, potrebbero essere i canali VHF (non perchè non ci siano in DVB-C, anzi...)(comunque al limite si possono sistemare manualmente).



  6. #36
    Digital-Forum New User L'avatar di frenki60
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    22

    Predefinito

    oggi ho preso un partitore a due vie. ho collegato l'ingresso al cavo sat proveniente dal decoder e le uscite una al motore e l'altra all'lnb. risultato zero; nessun segnale alla tv, nessuna alimentazione al motore (led spento). come fareste i collegamenti ? ho fatto alcune prove invertendo entrata e uscite ma con esito negativo. la modalità cavo serve se si ha un impianto sat con lnb scr per collegare più ricevitori con un solo cavo.



  7. #37
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenki60 Visualizza Messaggio
    oggi ho preso un partitore a due vie. ho collegato l'ingresso al cavo sat proveniente dal decoder e le uscite una al motore e l'altra all'lnb. risultato zero; nessun segnale alla tv, nessuna alimentazione al motore (led spento). come fareste i collegamenti ? ho fatto alcune prove invertendo entrata e uscite ma con esito negativo. la modalità cavo serve se si ha un impianto sat con lnb scr per collegare più ricevitori con un solo cavo.
    Quest'ultima informazione da dove la hai ricavata, visto che nel manuale si capisce circa una ramazza?
    Sul partitore, in pratica lo usi a rovescio e così è probabile che non passi corrente...
    Parliamo un attimo della presa d'antenna terrestre del TV, partendo da lì, cosa troviamo?



  8. #38
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    5,459

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenki60 Visualizza Messaggio
    oggi ho preso un partitore a due vie. ho collegato l'ingresso al cavo sat proveniente dal decoder e le uscite una al motore e l'altra all'lnb. risultato zero; nessun segnale alla tv, nessuna alimentazione al motore (led spento). come fareste i collegamenti ? ho fatto alcune prove invertendo entrata e uscite ma con esito negativo.
    Usa un semplice connettore a T ...



  9. #39
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    82

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenki60 Visualizza Messaggio
    [...]la modalità cavo serve se si ha un impianto sat con lnb scr per collegare più ricevitori con un solo cavo.
    Citazione Originariamente Scritto da areggio Visualizza Messaggio
    Quest'ultima informazione da dove la hai ricavata, visto che nel manuale si capisce circa una ramazza?
    Sul partitore, in pratica lo usi a rovescio e così è probabile che non passi corrente...
    Parliamo un attimo della presa d'antenna terrestre del TV, partendo da lì, cosa troviamo?
    areggio credo che frenki60 abbia frainteso quello che tu gli stai suggerendo per il digitale terrestre con Unicable/SCR insomma il tuo "cavo" con "cavo singolo"



  10. #40
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    Usa un semplice connettore a T ...
    Forse anche troppo "semplice"...
    Non mi sembra molto corretto, ma stiamo ognuno nel suo...se voi satellitari lo fate...
    Anzi, mi è venuta in mente una prova, che dal suo esito o si risolve o io mi tolgo dalla discussione, perchè il mio solo scopo è dare il mio contributo "terrestre", che temo manchi
    Allora, mi sarebbe molto utile sapere cosa c'è collegato alla presa antenna terrestre, ma, a prescindere da ciò, fai la prova a staccarla punto...





Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato