Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Cam per samsung 49ru8000


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    78

    Predefinito Cam per samsung 49ru8000

    Salve a tutti, di recente ho acquistato per i miei genitori una tv SAMSUNG 49RU8000.
    Loro hanno abbonamento SKY con il digitale terrestre, utilizzano ancora la vecchia tessera Mediaset Premium.
    Volevo chiedervi cosa sia da acquistare per poter visualizzare tali canali.
    Serve solo una CAM ovvero serve pure un adattatore?...mi pare di aver letto questo da qualche parte
    Grazie!



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    207,075

    Predefinito

    La tessera la usano in un decoder esterno?

    Ti serve solo la Cam Wi-fi dove dentro infili la tessera.

    Poi la Cam la infili nel apposito slot della tv



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La tessera la usano in un decoder esterno?

    Ti serve solo la Cam Wi-fi dove dentro infili la tessera.

    Poi la Cam la infili nel apposito slot della tv
    Alla vecchia tv era collegato un decoder esterno per digitale terrestre e li ci infilavano la tessera di Premium.

    Quel decoder Ŕ passato a miglior vita ed abbiamo deciso di sostituire la tv con il modello indicato nel titolo.

    Manca la cam di sicuro ....non ho idea se anche serve un supporto. Vado a memoria, da qualche parte mi era sembrato di leggere che le tv di nuova generazione sono molto sottili e necessitano anche di un adattatore alla cam.....Io per altro la tv non l ho ancora vista ma mi sto portando avanti nel caso ripartano i campionati.



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    207,075

    Predefinito

    Ha giÓ tutto la tv, devi solo infilare la tessera nella Cam e la Cam nello slot della TV



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ha giÓ tutto la tv, devi solo infilare la tessera nella Cam e la Cam nello slot della TV
    Ok ti ringrazio....hai qualche tipo di cam da suggerire a buon prezzo?
    PerchŔ parlavi di cam wifi e a cosa serve averla wifi?



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    207,075

    Predefinito

    Era la Cam per Mediaset Premium.

    Il Wi-Fi ora come ora non serve a nulla, ma Ŕ l'unica Cam attualmente in produzione per Sky sul DTT.



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Era la Cam per Mediaset Premium.

    Il Wi-Fi ora come ora non serve a nulla, ma Ŕ l'unica Cam attualmente in produzione per Sky sul DTT.
    Grazie, gentilissimo!

    Un ultima cosa....so che esiste un canale SKY che trasmette in 4K ma non ho idea se solo con satellite o anche digitale. Ho visto che vendono anche CAM 4K, vale la pena investire qualcosa in piu che si sa mai che in un prossimo futuro adeguino la programmazione?



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    207,075

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxgasp Visualizza Messaggio
    Grazie, gentilissimo!

    Un ultima cosa....so che esiste un canale SKY che trasmette in 4K ma non ho idea se solo con satellite o anche digitale. Ho visto che vendono anche CAM 4K, vale la pena investire qualcosa in piu che si sa mai che in un prossimo futuro adeguino la programmazione?
    Per il DTT niente, il canale 4K Ŕ solo per Sky Q









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato