Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: zgemma


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito zgemma

    o due decoder zgemma ma anno lo stesso telecomando se accendo uno mi si accende anche l' altro come posso risolverlo saluti
    Ultima modifica di giobby37; 22-05-20 alle 14:22



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giobby37 Visualizza Messaggio
    salve ragazzi un piccolo aiutino io o una postazione con due zgemma h5 e vorrei comprare un altro zgemma solo terrestre per mio padre chiaramente stessa postazione
    ma come si fa a lo stesso telecomano esiste un plughin che gestisca due decoder con lo stesso telecomanda grazie a chi mi puo aiutare
    Non è chiaro quello che chiedi

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Nazzaflu
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,427

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giobby37 Visualizza Messaggio
    salve ragazzi un piccolo aiutino io o una postazione con due zgemma h5 e vorrei comprare un altro zgemma solo terrestre per mio padre chiaramente stessa postazione
    ma come si fa a lo stesso telecomano esiste un plughin che gestisca due decoder con lo stesso telecomanda grazie a chi mi puo aiutare
    Frequenta qualche lezione di grammatica e sintassi perché non si capisce niente.

    "Imagine there's no Heaven
    It's easy if you try
    No hell below us Above us only sky......
    Imagine there's no countries
    It isn't hard to do
    Nothing to kill or die for And no religion too"

    divideandrule.blogspot.it



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    sulla stessa tv o due decoder zgemma ma anno lo stesso telecomando se accendo uno mi si accende anche l' altro come posso risolverlo saluti



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    107

    Predefinito

    Bella domanda

    Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giobby37 Visualizza Messaggio
    sulla stessa tv o due decoder zgemma ma anno lo stesso telecomando se accendo uno mi si accende anche l' altro come posso risolverlo saluti
    Quale' l'utilità di possederne 2?
    Magari uno lo spegni con il pulsante posteriore

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    107

    Predefinito

    Potresti abilitare la funzione HDMI CEC sul TV e gestire il dec con il telecomando della TV. L'altro con il suo

    Inviato dal mio LM-G810 utilizzando Tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    peccato che mia tv e sprovista della HDMI CEC un altra idea



  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    737

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giobby37 Visualizza Messaggio
    sulla stessa tv o due decoder zgemma ma anno lo stesso telecomando se accendo uno mi si accende anche l' altro come posso risolverlo saluti
    Il problema non è risolvibile, devi usare decoder di marca differente.
    Ci spieghi il senso di utilizzare due decoder accesi sotto un unico televisore? E perché ne devi aggiungere un terzo?
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    9Est-13Est-19.2Est fissi su parabola da 80cm
    octagon st8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato