Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Clarke tech h265 bloccato... Help!


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito Clarke tech h265 bloccato... Help!

    Buongiorno

    Dopo aver inserito un setting di Giorgio sul mio h265 si e' bloccato con lo schermo dice Launcher non risponde e non funziona piu'.
    Ho visto che all'utente Robertjust era accaduta un paio di anni fa la stessa cosa e aveva risolto con un file di recupero. Sapete dove posso trovarlo?
    In alterbativa cosa posso fare per farlo ripartire?
    Grazie in anticipo



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    23

    Predefinito

    guarda a me mi Ŕ successo un paio di volte , e risolvevo togliendo lo spinotto della corrente da dietro per un paio di secondi poi ripristinavo lo spinotto e mi tornava a funzionare



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie
    purtroppo gia' provato piu' di una volta... E dopo aver riacceso sempre Launcher non risponde e non va piu' avanti... Avrei bisogno di resettarlo alle impostazioni di fabbrica.. Penso... Ma come si fa se non accedo al menu'?



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    23

    Predefinito

    guarda il file di recupero Ŕ del dec. formuler per˛ penso che sia buono pure per il c.t. 265 . a me mi Ŕ successo 4 giorni fa , mentre spostavo e cancellavo dei canali con il telecomando aun certo punto mi si Ŕ bloccato come il tuo , l'ho scollegato dalla corrente ,l'ho riacceso ed Ŕ tornato a posto .finora ho sempre risolto cosi



  5. #5

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,506

    Predefinito

    scusa ma quale file hai caricato? non ho pi¨ fatto i settings per il 265 da mesi ormai, non Ŕ che per caso hai caricatio un file errato? sicneramente non mi Ŕ mai successo un problema simile, anche se in realtÓ ho usato pochissimo il 265, quindi non saprei dove trovare il firmware di recupero, prova in rete nei vari siti del settore
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    23

    Predefinito

    penso che si pu˛ trovare dal forum amico A.F.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato