Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Un paio di domande su H7 Zgemma...


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    106

    Predefinito Un paio di domande su H7 Zgemma...

    Buona sera a tutti,
    avrei da chiedere 2 cosucce per il ricevitore in oggetto che ha una OpenATV 6.2 e settings Vhannibal.

    Per prima cosa vorrei sapere cosa impostare o non impostare per evitare che ogni volta che collego il ricevitore ad internet e mi trova dei nuovi aggiornamenti mi modifichi la lista canali per il DTT che ho tirato su a manina..., bisogna fare il bakup della lista canali e poi rimetterla su con un restore lista?

    Di seguito vorrei sapere come fare per aggiornare ad una versione più attuale la OpenATV e se ne vale la pena.

    Ancora, come posso impostare una psw in modo che il decoder sia protetto dall'esterno (internet)? ce n'è bisogno de il router e sotto router?

    Per finire come faccio a vedere i canali in streaming di Rai e Mediaset sul ricevitore?

    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uguccione Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti,
    avrei da chiedere 2 cosucce per il ricevitore in oggetto che ha una OpenATV 6.2 e settings Vhannibal.

    Per prima cosa vorrei sapere cosa impostare o non impostare per evitare che ogni volta che collego il ricevitore ad internet e mi trova dei nuovi aggiornamenti mi modifichi la lista canali per il DTT che ho tirato su a manina..., bisogna fare il bakup della lista canali e poi rimetterla su con un restore lista?

    Di seguito vorrei sapere come fare per aggiornare ad una versione più attuale la OpenATV e se ne vale la pena.

    Ancora, come posso impostare una psw in modo che il decoder sia protetto dall'esterno (internet)? ce n'è bisogno de il router e sotto router?

    Per finire come faccio a vedere i canali in streaming di Rai e Mediaset sul ricevitore?

    Grazie
    Ti consiglio di usare il plugin isetting
    Io di solito uso quelle di un'altro.
    Poi bisogna deselezio are gli aggiornamenti automatici dal plugin è alquanto intuitivo
    Se vuoi puoi utilizzare anche la numerazione classica del dtt
    Puoi trovare in rete una lista iptv per i canali free ma ti consiglio di caricarla tramite script con putty in modo tale che si aggiorni
    Per la password non so aiutarti

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Ciao, isetting mi sembra di avercelo installato, la lista di vhannibal mi va bene, senza voler sapere la lista di chi usi, altrimenti me l'avresti già detto, perché ne usi una diversa?

    Guarda io non so nemmeno come si installa putty, se puoi aiutarmi...



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,811

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uguccione Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti,
    avrei da chiedere 2 cosucce per il ricevitore in oggetto che ha una OpenATV 6.2 e settings Vhannibal.

    Per prima cosa vorrei sapere cosa impostare o non impostare per evitare che ogni volta che collego il ricevitore ad internet e mi trova dei nuovi aggiornamenti mi modifichi la lista canali per il DTT che ho tirato su a manina..., bisogna fare il bakup della lista canali e poi rimetterla su con un restore lista?

    Di seguito vorrei sapere come fare per aggiornare ad una versione più attuale la OpenATV e se ne vale la pena.

    Ancora, come posso impostare una psw in modo che il decoder sia protetto dall'esterno (internet)? ce n'è bisogno de il router e sotto router?

    Per finire come faccio a vedere i canali in streaming di Rai e Mediaset sul ricevitore?

    Grazie
    Vai sul plugin di whannibal e e togli lo spunto di aggiornamento automatico....

    Per canali in streaming devi caricare un plugin apposito , non so se posso mettere il Link... Non credo o se col tuo decoder funzionerebbe , sul mio SF8008 funziona leggi su quella sezione
    Ultima modifica di egis; 23-05-20 alle 20:42
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Grazie per il link, ma togliendo la spunta agli aggiornamenti automatici non si nega anche al setting di aggiornarsi oltre che alla lista canali?
    A me servirebbe escludere dagli aggiornamenti solo la lista canali...

    Il tutorial al tuo link lo leggo con calma e provo, ma a che pagina in particolare?

    Grazie



    Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,811

    Predefinito

    Non posso mettere link hai visto che digitalbi é stato bannato per questo , mi dispiace

    Se metti lo spunto in automatico si aggiornano tutte le liste dei canali appena il programmatore le rende disponibili sul suo accesso internet

    Da me é disabilitato e quando vedo su questo forum che sono disponibili canali o frequenze nuove me li carico in manuale e li sposto dove voglio io , cosi i canali rimangono sempre nella stessa posizione che trovo sempre quasi subito
    Ultima modifica di egis; 23-05-20 alle 20:50
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Buongiorno,
    ok ma io non ti chiedevo link, ti chiedevo solo la pagina dove poteva trovarsi l'info visto che hai linkato una discussione con molte pagine e per trovare una info sarebbe alquanto aleatorio e se togliendo la spunta neghi gli aggiornamenti a tutti i settings di Vhanniball o solo alle liste canali/frequenze?

    Sono entrato nel plugin di Vhannibal per togliere aggiornamenti automatici ma forse perché non connesso ad internet non riesco a rimuoverli, pulsante blu.

    Come fai a caricare la lista/frequenze dei canali a mano? riesci a fornirmi una descrizione della procedura?

    Grazie



  8. #8
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    740

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uguccione Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti,
    avrei da chiedere 2 cosucce per il ricevitore in oggetto che ha una OpenATV 6.2 e settings Vhannibal.

    Per prima cosa vorrei sapere cosa impostare o non impostare per evitare che ogni volta che collego il ricevitore ad internet e mi trova dei nuovi aggiornamenti mi modifichi la lista canali per il DTT che ho tirato su a manina..., bisogna fare il bakup della lista canali e poi rimetterla su con un restore lista?

    Di seguito vorrei sapere come fare per aggiornare ad una versione più attuale la OpenATV e se ne vale la pena.

    Ancora, come posso impostare una psw in modo che il decoder sia protetto dall'esterno (internet)? ce n'è bisogno de il router e sotto router?

    Per finire come faccio a vedere i canali in streaming di Rai e Mediaset sul ricevitore?

    Grazie
    Per i setting devi togliere gli aggiornamenti automatici, però ogni volta che li aggiorni il problema si ripresenta, l'unica che mi biene in mente è copiare l'userbouchet-dtt in una cartella dedicata e ripristinarlo dopo ogni aggiornamento sovrascrivendo il file generato da vhannibal
    L'aggiornamento openath si dovrebbe fare dal menù gestione software, ci dovrebbe essere un aggiornamento software online
    Per cambiare la password dovresti colegare il decoder, tramite telnet, al pc o allo smartphone e digitare il comando
    passwd
    Ti chiederà di inserire la password e di reinserirla per conferma, non la dimenticare.
    Per i canali rai r mediaset cerca con google: kodi raiplay , una volta capito come funziona trovi qualcosa anche per mediaset
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    9Est-13Est-19.2Est fissi su parabola da 80cm
    octagon st8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Ciao, a me non li fa togliere aggiornamenti automatici...

    L'userbuquet dove lo trovo?

    Di Lodi per Mediaset o Rai c'è qualcosa in rete ma tutto per uso su PC non da ricevitore...

    Una base per come collegare il ricevitore al PC e usarlo con Putty?

    Grazie

    Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk



  10. #10
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    740

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uguccione Visualizza Messaggio
    Ciao, a me non li fa togliere aggiornamenti automatici...

    L'userbuquet dove lo trovo?

    Di Lodi per Mediaset o Rai c'è qualcosa in rete ma tutto per uso su PC non da ricevitore...

    Una base per come collegare il ricevitore al PC e usarlo con Putty?

    Grazie

    Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk
    Uso setting miei e non so come disattivare gli aggiornamenti automatici dei setting
    Tutti gli userbouchet sono nella directory /etc/enigma2
    Per lavorare con i file del decoder si usa un programma pe pc di nome filezzillla, da li puoi copiare, spostare e altro file nel decoder.
    Invece putty è un cliente telnet che si usa per dare comandi, da linea di comando, al decoder
    Kodi, non lodi, è un plugin da mettere nel decoder che gestisce l'iptv, raiplay è la piattaforma rai che mette a disposizione la programmazione rai, anche quella passata
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    9Est-13Est-19.2Est fissi su parabola da 80cm
    octagon st8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato