Pagina 16 di 21 PrimaPrima ... 61415161718 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 160 di 209

Discussione: Staffa Multifeed 4lnb su Emmesse 125cm


  1. #151
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,479

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    Tu invece i CAVEL dici che sono cavi ottimi e che li hai sempre usati..ma gli altri dicono il contrario..ed io impazzisco..
    Sì, i Cavel sono degli ottimi cavi almeno li uso da sette, otto anni non posso lamentarmi. Non entro in merito ai tuner dei televisori rispetto a un ricevitore anche sgalfo perché ce ne sarebbe da scrivere. Uso i televisori che ho solo come monitor anche su quello che ho pagato 1350€ ti domanderai il perche' ... il perché è dato dal fatto che i tuner del DM920 ed anche quello del vecchio Vu+ Duo2 hanno performance non paragonabili al tuner di un TV. La sezione TivuSat su i problemi dei televisori docet, è sufficiente andare a leggere tra compatibilita' delle Cam e problemi di ricezione dei tuner.... ehh... Gli utenti di questo Forum hanno scritto fiumi di parole.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  2. #152
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,513

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    ... il perché è dato dal fatto che i tuner del DM920 ed anche quello del vecchio Vu+ Duo2 hanno performance non paragonabili al tuner di un TV. La sezione TivuSat su i problemi dei televisori docet, è sufficiente andare a leggere tra compatibilita' delle Cam e problemi di ricezione dei tuner.... ehh... Gli utenti di questo Forum hanno scritto fiumi di parole.

    Z.K.
    Ora non gli facciamo comprare un decoder E2 o non lanciamo la falsa informazione che con il sinto sat del TV si devono per forza vedere squadrettamenti

    La cam con la sensibilità del tuner sat del TV non c'entra una beata mazza, e quanti tuner TV hai sperimentato per saggiarne la bonta visto che non li usi?

    Io ho una marea di decoder, però visto che il mio TV LG aveva pure il tuner satellitare l' ho messo alla prova e non ho visto uno dico che sia uno squadrettamento su Hotbird o Astra ma anche su altri sat

    Che poi i decoder siano molto più versatili, che gli Enigma fanno un sacco di cose, tranne il caffe, siamo tutti daccordo... quello è un altro discorso...

    Qui non si sta facendo uso di cam o di Tivusat e se gli squadretta su Hotbird o Astra se non dipende dall'impianto allora gli è capitato quello uscito male, perchè quando sul mio LG vedo un canale in HD come ARTE mi rifaccio gli occhi rispetto agli HD della Rai, ma questo vale in generale un po' per tutti gli altri canali HD Europei...
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  3. #153
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    22,500

    Predefinito

    Io ho una breve esperienza con la TV di marca Hisense che ha pure il tuner satellitare, ricordo che ci sono stati degli squadrettamenti sul 16 est (mi serviva per puntare la parabola fissa, stiamo parlando di un paio di anni fa), col ricevitore satellitare è un altro mondo.



  4. #154
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,513

    Predefinito

    E io sui 16°E col sinto del TV ci ho pure sintonizzato la fantomatica TV ZIMBO senza squadrettamenti Risposte: 330 Visite:50,698 https://www.digital-forum.it/showthread.php?171029-TV-ZIMBO-(10%B0-est-Eutelsat-10A)&p=4118904&viewfull=1#post4118904

    1 a 1 palla al centro
    Ultima modifica di Foxbat; 28-06-20 alle 19:22
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  5. #155
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,900

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    ?a cosa ti riferisci e a chi?
    A te e al decoder sotto al televisore ,che figura farebbe si buonanotte e sogni d´oro
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  6. #156
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,479

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Che poi i decoder siano molto più versatili, che gli Enigma fanno un sacco di cose, tranne il caffe, siamo tutti daccordo... quello è un altro discorso...
    Appunto ti sei risposto da solo, ci aggiungerei che i tuner sono migliori, non li chiamerei decoder, quelli sono ricevitori perche' nascono come ricevitori. Come decoder ti abbono quelle scatole, cosi le chiamano in Germania da noi box, vincolate ad una codifica specifica. Si la Cam non c'entra nulla con il tuner, mi sono spiegato male, intendevo a problemi che molti TV hanno in quel senso, basta leggere il 3aD citato che è bello lungo.
    Per aggiornare la Cam oro due mesi fa ho dovuto inserirla nel DM920 perché il TV certificato TivuSat si fermava al 5% e li ci dormiva.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  7. #157
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    686

    Predefinito

    Ragazzi,io non capisco questo ricevitore..
    https://www.strong.tv/downloads/manuals/7007_UM_IT.pdf

    Cerco singolarmente un satellite e mi mischia sempre anche i 13 est,e poi non trova tutti i canali..ma che m---a ho comprato?
    ma basta non ne posso più..
    Qualcuno poi sa dirmi come si selezionano le lettere A,B,C e D per i satelliti?non c'è...mi fa solo selezionare il diseqc e poi mettere i numeri di lnb sulla parabola..che cosa sbaglio?



  8. #158
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    22,500

    Predefinito

    Fai le foto al menù dove si seleziona LNB, diseqc, ecc.



  9. #159
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,513

    Predefinito

    @ Giacomo78

    LNB universale

    A B C D = 1 2 3 4

    DiSEqC A= DiSEqC 1
    DiSEqC B= DiSEqC 2
    DiSEqC C= DiSEqC 3
    DiSEqC D= DiSEqC 4

    Poi sta a te assegnare il tono DiSEqC ad ogni satellite, come sul TV o come ti pare... anche il più scrauso dei decoder lo fa... solo quel cexxo di Skybox no

    Pagina 15 del manuale che hai postato

    Per cercare tutti i canali devi fare una ricerca Blindscan,altrimenti col la ricerca automatica normale se ti mancano determinati canali vuol dire che l'elenco trasponder non è aggiornato e devi modificare o aggiungere determinate frequenze di trasponder

    Pagina 17 e 18 del manuale
    Ultima modifica di Foxbat; 01-07-20 alle 10:17
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  10. #160
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    340

    Predefinito

    Si sta parlando per migliaia di pagine di cavi, decoder, tv, lnb e saturazioni varie. Ma per montare un hotbird su una 125 (e dico 125!) senza che squadretti basta lanciare il disco, posizionarlo dove capita e usare una corda da marinaio come cavo. È impossibile che squadretti con una parabola del genere a prescindere dai materiali usati (i pakistani di youtube insegnano). Al massimo, ma dico al massimo, l unico dubbio lo riporrei sul tuner tv, ma anche qui, per quanto cinese possa essere, sempre di hotbird parliamo. A meno che non abbia davvero un difetto il tuner che falli la sintonia in alcuni momenti e perché no, accoppiato con il sw del tv stesso magari scadente non riproduca l immagine correttamente (quindi squadrettato come per un basso segnale). Dico ciò poiché su alcuni canali codificati può capitare che si verifichino squadrettamenti, ma ovviamente non è il segnale ma il sw del decoder che sta elaborando. La prova del 9 è senza dubbio il decoder, ma se anche li con blind scan setacciate tutte le frequenze, alcuni squadrettano, io mi chiedo di che cosa stiamo continuando a parlare.





Pagina 16 di 21 PrimaPrima ... 61415161718 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato