Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: Project Cars 3 VS Assetto corsa Competizione su Console


  1. #21
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    53,348

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tylermets Visualizza Messaggio
    il mio feedback é stato: non vanno i pedali, sono due giorni che provo a fare funzionare il gioco con il volante G920. ora ho letto un post su reddit dove c'era uno che diceva che aveva trovato il modo, stasera provo. per ora ho il gioco ma non ho fatto nemmeno un metro perché non va il gas...


    Scusa ma mi sono immaginato la scena con te che metti un mattone sulla pedaliera ma non funziona

    Io penso di scaricarlo domani, troppi impegni finora ma domani è il giorno buono



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tylermets
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    18,277

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MASSIMOMARCELLO Visualizza Messaggio


    Scusa ma mi sono immaginato la scena con te che metti un mattone sulla pedaliera ma non funziona

    Io penso di scaricarlo domani, troppi impegni finora ma domani è il giorno buono
    mattone? quale mattone? il mio piede é giá un mattone sull'acceleratore!
    Dilly Dilly
    #TechnologyAndStuff
    Serenity Now
    Feels great, baby.



  3. #23
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    53,348

    Predefinito

    18GB, un bel pacco



  4. #24
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    53,348

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tylermets Visualizza Messaggio
    il mio feedback é stato: non vanno i pedali, sono due giorni che provo a fare funzionare il gioco con il volante G920. ora ho letto un post su reddit dove c'era uno che diceva che aveva trovato il modo, stasera provo. per ora ho il gioco ma non ho fatto nemmeno un metro perché non va il gas...
    Hai provato ad azzerare l'assegnazione comandi?

    Cioè:

    - scegli "volante"
    - premi tasto (per me) triangolo per azzerare l'assegnazione dei comandi, quindi conferma
    - salva il setup

    A me funziona, sembra settato sul comando wireless.



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tylermets
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    18,277

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MASSIMOMARCELLO Visualizza Messaggio
    Hai provato ad azzerare l'assegnazione comandi?

    Cioè:

    - scegli "volante"
    - premi tasto (per me) triangolo per azzerare l'assegnazione dei comandi, quindi conferma
    - salva il setup

    A me funziona, sembra settato sul comando wireless.
    si ho provato. resettato. poi peró non funziona lo stesso, oggi se riesco provo la soluzione di reddit. nel frattempo cerco ancora, magari é un bug che hanno risolto, ieri non ho nemmeno acceso la console
    Dilly Dilly
    #TechnologyAndStuff
    Serenity Now
    Feels great, baby.



  6. #26
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    53,348

    Predefinito

    Intanto come "livello realismo" mi hanno consigliato ed assegnato il livello "pippone intergalattico"; non mi sembrava di averne letto nulla al riguardo

    Sto facendo i test a Monza, ci sono tantissime cose da settare, forse un bug è quello che non carica immediatamente i preset ma te li fa modificare senza appunto caricarli automaticamente; devo quindi (far finta di) modificare qualcosa per poi salvare un setup personalizzato per poterlo caricare.



  7. #27
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    53,348



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tylermets
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    18,277

    Predefinito

    140 circuiti? Mio!
    Dilly Dilly
    #TechnologyAndStuff
    Serenity Now
    Feels great, baby.



  9. #29
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    53,348

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tylermets Visualizza Messaggio
    140 circuiti? Mio!
    Sti c***i...??

    Credo comunque 140 circuiti di cui a molti ne vengono contati vari layout.
    Ultima modifica di MASSIMOMARCELLO; 28-06-20 alle 07:36



  10. #30
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    53,348





Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato