Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Scomparsi K2 e Frisbee


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tapix
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    510

    Predefinito Scomparsi K2 e Frisbee

    Da un po di giorni non vedo più sul digitale il canale 41 K2 e il canale 44 Frisbee! Sto in Basilicata, hanno cambiato mux o li hanno spostati su altri canali? Aiutatemi a capire per favore...i miei bimbi sono disperati



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    3,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Da un po di giorni non vedo più sul digitale il canale 41 K2 e il canale 44 Frisbee! Sto in Basilicata, hanno cambiato mux o li hanno spostati su altri canali? Aiutatemi a capire per favore...i miei bimbi sono disperati
    Prova a fare una risintonizzazione da zero. In che zona risiedi ?



  3. #3
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,816

    Predefinito

    Aggiungo i tuoi vicini di casa hanno il medesimo problema?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tapix
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Per i vicini devo chiedere, ho rifatto la risintonizzazione automatica e se prima il 41 era nero ora salta direttamente il canale! Sto in provincia di Potenza... mi viene il dubbio che hanno cambiato mux, se era possibile da voi almeno sapere se sono rimasti sul digitale o li hanno proprio tolti..voi li vedete? Non sto in condominio e ho la mia antenna.
    Ultima modifica di Tapix; 06-06-20 alle 19:16



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,816

    Predefinito

    Chiedi ai vicini (meglio se hanno un impianto di antenna loro, quindi non condominiale, nel caso abiti nello stesso condominio, per intenderci) perchè se vedono il problema è altro.

    Ti conviene anche scrivere la località dove risiedi.



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tapix
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Mi confermate che voi li vedete regolarmente al 41 e al 44?



  7. #7
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Per i vicini devo chiedere, ho rifatto la risintonizzazione automatica e se prima il 41 era nero ora salta direttamente il canale! Sto in provincia di Potenza... mi viene il dubbio che hanno cambiato mux, se era possibile da voi almeno sapere se sono rimasti sul digitale o li hanno proprio tolti..voi li vedete? Non sto in condominio e ho la mia antenna.
    il mux è sempre il timb3, dove ci sono anche tv8 (8), supertennis (64), vh1 (67), Spike (49), boing plus (45) e Radioitalia TV (70), che a questo punto immagino non riuscirai più a sintonizzare. K2 e frisbee sono sempre su 41 e 44. Se mi dici la località esatta, faccio fare un controllo.

    Poi, nel caso, una volta sistemato il problema sui trasmettitori, dovrai nuovamente risintonizzare.

    PS: i canali sugli altri mux Persidera (es: realtime su 31, tv2000 su 28, nove su 9, juwelo su 133) li vedi?



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tapix
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    il mux è sempre il timb3, dove ci sono anche tv8, supertennis, vh1, Spike e Radioitalia TV, che a questo punto immagino non riuscirai più a sintonizzare. Se mi dici la località esatta, faccio fare un controllo
    Senise (pz) grazie mille!
    Infatti tv 8 nemmeno vedo, segnale debole o assente! Tv2000 neanche si vede. Puó essere a questo punto un guasto del timb3 sul ripetitore?
    Aspetto tue notizie



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    3,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Senise (pz) grazie mille!
    Infatti tv 8 nemmeno vedo, segnale debole o assente! Puó essere a questo punto un guasto del timb3 sul ripetitore?
    Aspetto tue notizie
    Probabile problema al ripetitore.



  10. #10
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Senise (pz) grazie mille!
    Infatti tv 8 nemmeno vedo, segnale debole o assente! Tv2000 neanche si vede. Puó essere a questo punto un guasto del timb3 sul ripetitore?
    Aspetto tue notizie
    da quel che dici il problema riguarderebbe almeno timb2 e timb3. Realtime (timb1) e nove (reteA1) li vedi?
    Cmq intanto segnalo e ti faccio sapere quando rifare sintonizzazione





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato