Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Scomparsi K2 e Frisbee


  1. #11
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tapix
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Real time neanche si vede...quindi presumo tutti i canali del timb3, sarà un guasto, ma si puó sapere se è un guasto?
    L’importante è che non li hanno messi su un mux che è mancante sul mio ripetitore!



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    3,456

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Real time neanche si vede...quindi presumo tutti i canali del timb3, sarà un guasto, ma si puó sapere se è un guasto?
    L’importante è che non li hanno messi su un mux che è mancante sul mio ripetitore!
    Sono sul mux Timb 3. Se riesci a chiedere ai vicini se hanno lo stesso problema allora quasi sicuramente é un problema al ripetitore.



  3. #13
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,236

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Real time neanche si vede...quindi presumo tutti i canali del timb3, sarà un guasto, ma si puó sapere se è un guasto?
    L’importante è che non li hanno messi su un mux che è mancante sul mio ripetitore!
    nessuna modifica, stai tranquillo. Dalle info che hai dato sembra siano ko i mux timb1 (realtime), timb2 (Tv2000) e timb3 (tv8, k2 e frisbee) sul sito trasmissivo di Chiaromonte. Ho segnalato. Ti faccio sapere.



  4. #14
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,236

    Predefinito

    Mi dicono che sono a conoscenza del problema. Purtroppo ci vorranno alcuni giorni per risolvere ...



  5. #15
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tapix
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Mi dicono che sono a conoscenza del problema. Purtroppo ci vorranno alcuni giorni per risolvere ...
    Grazie mille! Si il ripetitore sta a Chiaromonte..Perfetto l’importante è che sanno del problema e abbiamo assodato che sia quello a provocare il black out di tutti i canali del gruppo mux Timb. Grazie di tutto ragazzi...siete sempre un passo avanti!

    L’unico dubbio è perchè facendo di nuovo la ricerca automatica mi ha eliminato il 41 (K2)? Adesso lo salta..se il canale è presente visto che è solo un problema di guasto non doveva comunque agganciarlo nella ricerca e darmelo nero?
    Ultima modifica di Tapix; 06-06-20 alle 22:35



  6. #16
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,236

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Grazie mille! Si il ripetitore sta a Chiaromonte..Perfetto l’importante è che sanno del problema e abbiamo assodato che sia quello a provocare il black out di tutti i canali del gruppo mux Timb. Grazie di tutto ragazzi...siete sempre un passo avanti!

    L’unico dubbio è perchè facendo di nuovo la ricerca automatica mi ha eliminato il 41 (K2)? Adesso lo salta..se il canale è presente visto che è solo un problema di guasto non doveva comunque agganciarlo nella ricerca e darmelo nero?
    non può agganciarlo ora se il tx non trasmette.... prima ce l’avevi sul 41 perchè la sintonizzazione era stata fatta con trasmettitore funzionante. E lì sarebbe rimasto se non avessi fatto nuova ricerca ...

    Per lo stesso motivo, come ti avevo detto, dovrai rifare ricerca quando il trasmettitore tornerà operativo in modo da riagganciare tutti i canali persi.

    Su Chiaromonte i TIMB sono ospiti di postazione Rai ... ci vorrà del tempo per ripristinare...



  7. #17
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tapix
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    non può agganciarlo ora se il tx non trasmette.... prima ce l’avevi sul 41 perchè la sintonizzazione era stata fatta con trasmettitore funzionante. E lì sarebbe rimasto se non avessi fatto nuova ricerca ...

    Per lo stesso motivo, come ti avevo detto, dovrai rifare ricerca quando il trasmettitore tornerà operativo in modo da riagganciare tutti i canali persi.

    Su Chiaromonte i TIMB sono ospiti di postazione Rai ... ci vorrà del tempo per ripristinare...
    Grazie mille tutto chiaro, ai ai quindi passeranno anche mesi?



  8. #18
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,236

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Grazie mille tutto chiaro, ai ai quindi passeranno anche mesi?
    prova a rifare sintonizzazione. Dovrebbero essere stati ripristinati oggi



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    non può agganciarlo ora se il tx non trasmette.... prima ce l’avevi sul 41 perchè la sintonizzazione era stata fatta con trasmettitore funzionante. E lì sarebbe rimasto se non avessi fatto nuova ricerca ...

    Per lo stesso motivo, come ti avevo detto, dovrai rifare ricerca quando il trasmettitore tornerà operativo in modo da riagganciare tutti i canali persi.

    Su Chiaromonte i TIMB sono ospiti di postazione Rai ... ci vorrà del tempo per ripristinare...
    Morale: NON fate la ricerca quando manca il segnale!!!!



  10. #20
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,236

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Morale: NON fate la ricerca quando manca il segnale!!!!
    infatti...
    purtroppo è la prima cosa che viene sempre suggerita ...





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato