Pagina 60 di 77 PrimaPrima ... 1050585960616270 ... UltimaUltima
Risultati da 591 a 600 di 768

Discussione: GT Media V8 UHD


  1. #591
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    179

    Predefinito

    non ho ancora fatto ricerca sul dtt e sui 9 est,dopo ti dico se ci sono anomalie



  2. #592
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippoeuropa Visualizza Messaggio
    da me è corretta,io ho disabilitato l'lcn del terrestre e poi ho fatto ricerca su hotbird con LCN Italy
    L' avevo fatto - e più volte anch' io - ma la lista era sempre sbagliata.
    Adesso ho ricaricato il precedente setting e la lista è ancora sbagliata
    Radio News, per ascoltatori di prestigio



  3. #593
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    L' avevo fatto - e più volte anch' io - ma la lista era sempre sbagliata.
    Adesso ho ricaricato il precedente setting e la lista è ancora sbagliata
    su hotbird hai fatto ricerca LCN Italy?



  4. #594
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    182

    Predefinito

    Nell'attesa dell'arrivo, ..... ho scoperto il bug del pin 13 della uscita Hdmi, devo finire di leggere, ma da quello che capisco dovrò collegare il deco all'amplificatore A/V. Tanto in Arc non ho praticamente nulla dal TV all'amplificatore, se non l'audio del Tv. Ma siccome ho tutto sul deco, va bene così!
    Dico bene?



  5. #595
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,645

    Predefinito

    @pippoeuropa

    Sì ed i risultati sono stati quelli di sopra.
    Solo dopo avere fatto un hard reset ed avere avviato l' LCN Italy la lista è risultata corretta: potrebbe essere un problema di memoria.
    Troppo poco lo spazio per 4800 canali
    Radio News, per ascoltatori di prestigio



  6. #596
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    179

    Predefinito

    niente facendo ricerca sui 9 est e poi sul terrestre sballa tutto,ho rimesso la vecchia lista che avevo salvato,l'lcn Italy si può fare secondo me solo se usi il decoder solo per hotbird.



  7. #597
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippoeuropa Visualizza Messaggio
    niente facendo ricerca sui 9 est e poi sul terrestre sballa tutto,ho rimesso la vecchia lista che avevo salvato,l'lcn Italy si può fare secondo me solo se usi il decoder solo per hotbird.
    Anch' io avevo questo timore: se fosse così sarebbe alquanto riduttivo.
    Avere un V8 UHD solo per i 13° E...
    Ma magari per qualcuno interessato solo a Tivusat potebbe andare
    Radio News, per ascoltatori di prestigio



  8. #598
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    179

    Predefinito

    si,infatti,ma così non si sfruttano tutte le potenzialità di questo decoder,e poi a me la lista tvsat non è mai piaciuta.



  9. #599
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,445

    Predefinito

    ciao ragazzi.....ho suggerito ad un mio amico l'acquisto di questo decoder.
    gli è arrivato...
    qualche domanda:
    lui dice che quando collega l'hdmi dopo qualche minuto la tv si spegne e si riaccende.....
    ha provato tutt le porte hdmi presenti sulla tv e fa sempre così.
    poi un'altra domanda:
    come si fa e se si può fare a cercare solo i canali tivusat?? diciamo quelli italiani...
    ha detto che avrebbe aggiornato già il decoder
    vi ringrazio delle risposte.
    ciao.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V



  10. #600
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1968 Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi.....ho suggerito ad un mio amico l'acquisto di questo decoder.
    gli è arrivato...
    qualche domanda:
    lui dice che quando collega l'hdmi dopo qualche minuto la tv si spegne e si riaccende.....
    ha provato tutt le porte hdmi presenti sulla tv e fa sempre così.
    Gulp! Questo è un difetto non da poco! 😳
    Spero che esista una soluzione.

    poi un'altra domanda:
    come si fa e se si può fare a cercare solo i canali tivusat?? diciamo quelli italiani...
    ha detto che avrebbe aggiornato già il decoder
    vi ringrazio delle risposte.
    ciao.
    Ha fatto a ricerca su Hotbird, criptati inclusi?
    Possibile che non li trovi?
    Semmai ci sono stati problemi di ordinamento, ma per chi ha la motorizzata e tanti canali in memoria come Megadish.





Pagina 60 di 77 PrimaPrima ... 1050585960616270 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato