Pagina 190 di 195 PrimaPrima ... 90140180188189190191192 ... UltimaUltima
Risultati da 1,891 a 1,900 di 1941

Discussione: GT Media V8 UHD

  1. #1891
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    16,459

    Predefinito

    Rilascio settings del 17/09/2023 per firmware Mars

    https://www.digital-forum.it/showthr...are-17-09-2023



  2. #1892
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    16,459

    Predefinito

    Rilasciati settings per firmware ufficiale

    https://www.digital-forum.it/showthr...are-17-09-2023



  3. #1893
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Una domanda ma e vero che ... ?

    EDIT

    Sai che certe domande qui non si devono fare.
    Ultima modifica di MEGADISH; 22-09-23 alle 06:12



  4. #1894
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    58

    Predefinito

    Con fw ufficiale di agosto, nuovi setting motor, Stab 120 e USALS, ho notato che il decoder perde diverse volte i valori della longitudine; le cifre tornano tutte a zero, le reinserisco, le salvo ma il problema, dopo alcuni movimenti del motore, tende a ripresentarsi e si perde il segnale; Non so se sia un baco del sw o se si tratti di un decoder difettoso.
    Ultima modifica di filop; 24-09-23 alle 18:09



  5. #1895
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    16,459

    Predefinito

    Aggiornamento liste canali del 22/10/2023 per firmware Mars

    https://www.digital-forum.it/showthr...are-22-10-2023



  6. #1896
    Digital-Forum Senior L'avatar di pippoeuropa
    Data Registrazione
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    304

    Predefinito

    salve,come si fa ad abilitare il PLS multistream nel firmware Mars?lo abilito ma ritorna a spento.



  7. #1897
    Digital-Forum Senior L'avatar di flo87
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    255

    Predefinito

    Se ricordo bene, va in automatico, anche se nelle impostazioni non e' attiva l'opzione. Se non va, devi inserire manualmente i codici PLS quando fai la scansione.



  8. #1898
    Digital-Forum Senior L'avatar di pippoeuropa
    Data Registrazione
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    304

    Predefinito

    grazie,infatti li inserisco a mano ma mi dÓ assenza di segnale,mentre i canali francesi normali entrano



  9. #1899
    Digital-Forum Master L'avatar di magico_bari
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    822

    Predefinito

    testato ieri, sui 5W e 9E funziona correttamente
    TV: Sony Bravia 49XE9005
    DECODER: Octagon SF8008 4K
    HOME-THEATER:Denon DHT-1312XP



  10. #1900
    Digital-Forum Senior L'avatar di pippoeuropa
    Data Registrazione
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    304

    Predefinito

    ma il PLS Ŕ attivo nelle impostazioni?



Pagina 190 di 195 PrimaPrima ... 90140180188189190191192 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato