Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Mux spento o Mux interferito


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di stefio
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Baiano AV
    Messaggi
    14,183

    Predefinito Mux Retecapri nel Napoletano

    Avendo letto quanto avete scritto sopra credo proprio che il mux in oggetto che trasmette sul 57 squadretta da poco prima il passaggio dei canalui Alma su tale mux , Livello 100 qualità 4 / 10 .

    Ciò significa che c'è qualche interferenza ma di chi ?

    LTE ? Tv Pirata ? Propagazione da qualche ripetitore in giro nel mediterraneo ? o chi ?
    " La libertà è solo dove vive un uomo che si sente libero "
    GIOVANNI GUARESCHI



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    17,525

    Predefinito

    La mia tv LG dice questo sulla frequenza 29.

    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 6;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;59/Cairo Due;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3;57/Retecapri
    MUX Locali: Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Canale10;Gold Tv;



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gesmundo8998 Visualizza Messaggio
    Se è qualità zero allora il segnale è fuori sfn o in regime di propagazione massima . Quando è interferito la barra' della qualita' oscilla .invece Il tx è acceso solo quando è visibile il panettone con il misuratore di campo in quella direzione e restituisce il valore canonico di potenza.
    I casi sono tanti e differenti.

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
    Dipende dal ricevitore, senza sfn la barra della qualita puo oscillare o rimanere a zero ma come detto, molti ricevitori se non agganciano la modulazione non indicano neanche la portante, invece quelli dell'altro tipo (come in foto) indicano sempre la portante anche se fosse analogica o lte o altro, naturalmente con qualita a zero, molto utili per capire se un trasmettitore é spento (intensita e qualita a zero) oppure acceso ma irricevibile, non decodificabile, (intensita alta qualita a zero) per esempio per SFN fuori sincro o interferenza da altro network...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefio Visualizza Messaggio
    Avendo letto quanto avete scritto sopra credo proprio che il mux in oggetto che trasmette sul 57 squadretta da poco prima il passaggio dei canalui Alma su tale mux , Livello 100 qualità 4 / 10 .

    Ciò significa che c'è qualche interferenza ma di chi ?

    LTE ? Tv Pirata ? Propagazione da qualche ripetitore in giro nel mediterraneo ? o chi ?
    Con una misura cosi potrebbe essere un'interferenza ma anche un problema loro (overflow) in ogni caso trasmettitore acceso.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    La mia tv LG dice questo sulla frequenza 29.

    Si, l'avevo capito; il tuo ricevitore é di quelli che se non aggancia (sfn mancante, ecc.) non indica piu neanche la portante che invece ricevi.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #16
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Macerata
    Messaggi
    910

    Predefinito Mux spento o Mux interferito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Si, l'avevo capito; il tuo ricevitore é di quelli che se non aggancia (sfn mancante, ecc.) non indica piu neanche la portante che invece ricevi.
    Infatti io che ricevo con un LG in propagazione i mux croati, sul canale 23 UHF ho barre a zero xké si sovrappongono l’M2 in DVB-T2 della Croazia e il DVB-T locale di Video Tolentino... ma il mux locale è acceso!
    Parabole Drake 60cm su Eutelsat 5W con Ricevitore THS 805 Thompson HD (Viaccess embedded) + TechniSat 90cm dual feed su Astra 19,2E e HotBird 13E con Ricevitore HD 4100 Plus Clarke-Tech (firmware 149p) + Televisore LG SuperUHD 55UF850V TivùSat con modulo PCMCIA TivùSat Digiquest + Abbonamento ufficiale TivùSat (1 card SD + 1 card HD)



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,509

    Predefinito

    Lg, samsung, philips, e molti altri televisori hanno diagnostiche menzognere; panasonic é uno dei pochi dalla diagnostica attendibile, mentre riguardo ai decoder praticamente tutti quelli che mi son passati per le mani (da pochi euro) indicano il vero stato del segnale.
    Ultima modifica di gherardo; 25-06-20 alle 22:45
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato