Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: Mux spento o Mux interferito


  1. #21
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Quindi non visibile pero indica almeno la portante penso, che vorebbe dire trasmettitore acceso ma mancanza di sfn, giusto?
    se il livello errore bit Ŕ a fondo scala (la barra su alcuni modelli Ŕ rossa), vuol dire che c’Ŕ segnale (viene anche indicato il livello di potenza), ma questo segnale Ŕ interferito e non ricevibile (sfn in tilt). Se non c’Ŕ segnale (mux spento), risulta livello segnale = 0 e livello errore bit = 0.



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,157

    Predefinito

    Bene, grazie della precisazione, non conosco bene quella marca di televisori; l'importante Ú che il livello del segnale venga sempre indicato se presente, anche con la qualita assente.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,015

    Predefinito

    Quindi questo cosa vuol dire?



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,157

    Predefinito

    Vuol dire che il trasmettitore Ú acceso e trasmette; vedi il programma o non lo vedi?
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,015

    Predefinito

    Puoi vederlo da te, dietro la schermata delle informazioni, cosa si vede



  6. #26
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Vuol dire che il trasmettitore Ú acceso e trasmette; vedi il programma o non lo vedi?
    con quel livello di errore non pu˛ vederlo bene. Questo, come dicevo, Ŕ un chiaro esempio di segnale interferito (lo si vede anche dall’immagine dietro la schermata)



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolino Visualizza Messaggio
    Puoi vederlo da te, dietro la schermata delle informazioni, cosa si vede
    E che ne so io, mica conosco ogni televisore...non tutti mostrano il programma dietro alla diagnostica.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #28
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Macerata
    Messaggi
    1,164

    Predefinito Mux spento o Mux interferito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    con quel livello di errore non pu˛ vederlo bene. Questo, come dicevo, Ŕ un chiaro esempio di segnale interferito (lo si vede anche dallĺimmagine dietro la schermata)
    A me capita su txp pesantemente interferiti in conversione da LTE... nonostante filtro su LNB!!! Su dtt con tv LG, direttamente nero e barre di livello a zero.
    Parabole Drake 60cm su Eutelsat 5W con Ricevitore THS 805 Thompson HD (Viaccess embedded) + TechniSat 90cm dual feed su Astra 19,2E e HotBird 13E con Ricevitore HD 4100 Plus Clarke-Tech (firmware 149p) + Televisore LG SuperUHD 55UF850V Tiv¨Sat con modulo PCMCIA Tiv¨Sat Digiquest + Abbonamento ufficiale Tiv¨Sat (1 card SD + 1 card HD)



  9. #29
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,157

    Predefinito

    Non ho esperienza di sat, ma anche in questo caso penso che un ricevitore dalla diagnostica affidabile dovrebbe indicare intensita alta e qualita zero.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #30
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Macerata
    Messaggi
    1,164

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Non ho esperienza di sat, ma anche in questo caso penso che un ricevitore dalla diagnostica affidabile dovrebbe indicare intensita alta e qualita zero.
    Esatto, ma spesso questi tv/decoder danno solo indicazioni di massima...
    Parabole Drake 60cm su Eutelsat 5W con Ricevitore THS 805 Thompson HD (Viaccess embedded) + TechniSat 90cm dual feed su Astra 19,2E e HotBird 13E con Ricevitore HD 4100 Plus Clarke-Tech (firmware 149p) + Televisore LG SuperUHD 55UF850V Tiv¨Sat con modulo PCMCIA Tiv¨Sat Digiquest + Abbonamento ufficiale Tiv¨Sat (1 card SD + 1 card HD)





Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato