Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Chiavetta o Router con Sim?


  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale_prince Visualizza Messaggio
    è proprio l'utilizzo che faccio io,un pò di on demand di sky(tutto in HD ovviamente)e un pò di youtube ci sto dentro,alle volte a pelo e alle volte avanza,ma anche se dovessi rinnovare prima non sono certo un problema altri 5,99€ tieni presente però che non ho netflix
    Io lo ho condiviso, ma se guardo un film al mese ahimè è anche tanto guardo più sport...
    SkyQ Black 4K : Sky TV + Sky Famiglia + Sport + Calcio + Sky Go
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    23,148

    Predefinito

    Non è meglio usare altri gestori (copertura permettendo) a un prezzo ragionevole e non limitarsi ai gestori virtuali che non superano i 30 Mega? Tipo PosteMobile con 80 GB e dopo un anno 100 GB a 300 Mega?

    Credit per chiamate e SMS Illimitati
    Traffico dati al mese 80GB in 4G+
    fino a 300 Mbps

    Dopo un anno insieme hai 100 GB al mese in 4G+

    I PRIMI 3 RINNOVI
    10€/mese

    DAL 4° AL 6° RINNOVO
    9€/mese

    DAL 7° RINNOVO E PER TUTTI QUELLI SUCCESSIVI
    8€/mese

    Creami Relax100

    Oppure per chi proviene da determinati gestori 100 GB con Wind a € 5,99 su carta di credito o conto corrente.

    https://www.mondomobileweb.it/180080...lus-5-99-euro/
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da e9355 Visualizza Messaggio
    Non è meglio usare altri gestori (copertura permettendo) a un prezzo ragionevole e non limitarsi ai gestori virtuali che non superano i 30 Mega? Tipo PosteMobile con 80 GB e dopo un anno 100 GB a 300 Mega?

    Credit per chiamate e SMS Illimitati
    Traffico dati al mese 80GB in 4G+
    fino a 300 Mbps

    Dopo un anno insieme hai 100 GB al mese in 4G+

    I PRIMI 3 RINNOVI
    10€/mese

    DAL 4° AL 6° RINNOVO
    9€/mese

    DAL 7° RINNOVO E PER TUTTI QUELLI SUCCESSIVI
    8€/mese

    Creami Relax100

    Oppure per chi proviene da determinati gestori 100 GB con Wind a € 5,99 su carta di credito o conto corrente.

    https://www.mondomobileweb.it/180080...lus-5-99-euro/
    Anche postemobile ultimamente mi sta incuriosendo, stanno migliorando anche app è sito...
    SkyQ Black 4K : Sky TV + Sky Famiglia + Sport + Calcio + Sky Go
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    21,325

    Predefinito

    soluzione ideale...entrate in tim, ve ne andate a iliad e nel giro di pochi giorni vi offriranno addirittura giga illimitati per almeno un anno per tornare a tim...

    così avrete praticamente una connessione flat per un annetto...



  5. #15
    Digital-Forum Senior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da e9355 Visualizza Messaggio
    Non è meglio usare altri gestori (copertura permettendo) a un prezzo ragionevole e non limitarsi ai gestori virtuali che non superano i 30 Mega? Tipo PosteMobile con 80 GB e dopo un anno 100 GB a 300 Mega?

    Credit per chiamate e SMS Illimitati
    Traffico dati al mese 80GB in 4G+
    fino a 300 Mbps

    Dopo un anno insieme hai 100 GB al mese in 4G+

    I PRIMI 3 RINNOVI
    10€/mese

    DAL 4° AL 6° RINNOVO
    9€/mese

    DAL 7° RINNOVO E PER TUTTI QUELLI SUCCESSIVI
    8€/mese

    Creami Relax100

    Oppure per chi proviene da determinati gestori 100 GB con Wind a € 5,99 su carta di credito o conto corrente.

    https://www.mondomobileweb.it/180080...lus-5-99-euro/

    in questi giorni mi arriva la sim postemobile e vi faccio sapere...ho visto che le torri LTE di windtre sulle quali si appoggia ce n'è in abbondanza nei luoghi che frequento di più...però ho un dubbio,ovvero che il mio 6s plus non sia più adeguato a ricevere i nuovi segnali radio tipo il 4G+,infatti con iliad sto avendo grossi problemi di ricezione dove ci sono sempre gli stessi ponti radio...anche iliad usufruisce degli stessi WINDTRE vero?
    Sky Q Black SkyTv+Famiglia+Sport
    Humax 6800s pro
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di vildon82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Prov di Alessandria/Prov. di Lecce
    Messaggi
    3,417

    Predefinito

    Dove non c'è copertura diretta di Iliad, c'è il ran sharing con WINDTRE
    Prov. AL: 21-22-24-25-26-29-30-31-32-33-36-38-39-40-41-42-44-45-47-48-49-50-51-52-53-55-56-57-59-60 Ricezione da M.Spineto(pol. V) + M.Giarolo(pol. O) + M. Ronzone(pol. O)
    Prov. LE:24-25-26-27-29-30-32-35-36-38-39-40-42-43-44-46-47-48-49-50-52-55-56-58-60 Ricezione da Parabita (pol.O)



  7. #17
    Digital-Forum Senior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vildon82 Visualizza Messaggio
    Dove non c'è copertura diretta di Iliad, c'è il ran sharing con WINDTRE

    quindi mi sa che avrò gli stessi problemi anche con postemobile
    Sky Q Black SkyTv+Famiglia+Sport
    Humax 6800s pro
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato