Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Setting Clarck-Tech 4100 Hd

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    20

    Predefinito Setting Clarck-Tech 4100 Hd

    scusate volevodomandare quando fate i nuovi Setting per il Clarck-Tech 4100 Hd grazie



  2. #2

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Localitą
    Genova
    Messaggi
    8,543

    Predefinito

    sono quasi pronti sicuramente nella prossima settimana li dovrei pubblicare
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    20

    Predefinito

    grazie



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIO®GIO Visualizza Messaggio
    sono quasi pronti sicuramente nella prossima settimana li dovrei pubblicare
    Grazie ,ottimo lavoro



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Scusate, ma non ho capito che differenza c'č tra setting "ctechHD_dual" e "ctechHD_C_dual"



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bertino13 Visualizza Messaggio
    Scusate, ma non ho capito che differenza c'č tra setting "ctechHD_dual" e "ctechHD_C_dual"
    C dovrebbe essere "combo", DUAL per chi ha 13+19 senza ddt.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirmike Visualizza Messaggio
    C dovrebbe essere "combo", DUAL per chi ha 13+19 senza ddt.
    Ah, allora per il mio 4100 serve senza "C"




  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bertino13 Visualizza Messaggio
    Ah, allora per il mio 4100 serve senza "C"

    Esatto









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato