Pagina 15 di 15 PrimaPrima ... 5131415
Risultati da 141 a 147 di 147

Discussione: Segnalazione guasti Mux a Rai Way


  1. #141
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,157

    Predefinito

    Per essere sicuri che sia un problema ai trasmettitori (dubito) e non del tuo impianto (quasi certo), devi domandare ad altri concittadini se anche a loro succede lo stesso; nel caso dipenda dal tuo impianto apri una nuova discussione in sezione tecnica.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  2. #142
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    1,054

    Predefinito

    Rai 4 di nuovo off da Barmasc (AO) per la seconda volta in poche settimane
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Lenovo IdeaPad S145-15IIL - Gaming: Xbox One X - Tel: OnePlus Nord + OxygenOS 10.5.7 + ho.
    OTT: Disney+



  3. #143
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    3,283

    Predefinito

    Mux 1 Rai Ch 9 VERONA TORRE TELECOM
    in questo momento off.



  4. #144
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    3,283

    Predefinito

    Aggiornamento
    Ora on air



  5. #145
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,039

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Rai 4 di nuovo off da Barmasc (AO) per la seconda volta in poche settimane
    Ancora off?



  6. #146
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    1,054

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ancora off?
    Ho controllato ora e c'Ŕ, ma quando ho scritto il post era off
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Lenovo IdeaPad S145-15IIL - Gaming: Xbox One X - Tel: OnePlus Nord + OxygenOS 10.5.7 + ho.
    OTT: Disney+



  7. #147
    Digital-Forum Master L'avatar di aerial25
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Baronissi (Sa)
    Messaggi
    669

    Predefinito

    Il mux 1 Rai da Monte Vergine (AV) vhf 05 non si riceve dalle 14 di oggi pomeriggio segnale acceso ma i canali sono a schermo nero.





Pagina 15 di 15 PrimaPrima ... 5131415




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato