Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 147

Discussione: Segnalazione guasti Mux a Rai Way


  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Armi Visualizza Messaggio
    Di solito telefono al responsabile di zona, ma, visto che si avvicinano le ferie, non lo vorrei disturbare. Da qualche giorno il mux1 da M. Piano(Te), in modo random, va off per qualche minuto e poi ritorna a funzionare. Questo succede specialmente quando è brutto tempo.
    Già che ci siamo ci sono problemi anche con i radio Rai in FM, sempre da M. Piano: Radio 1, 88.00 mhz, si riceve molto disturbato specialmente quando ci sono i Tgr regionali. Radio 2, 96.10 mhz, anch'esso, ma in modo random, si riceve disturbato e a volte il volume si abbassa e poi torna normale. Radio 3, 98.10 mhz, sembra che si sia abbassata la potenza di emissione.
    Per quanto riguarda il mux ho riscontrato il problema da vari utenti, invece per l'FM ho riscontrato le problematiche sia da radio da casa che sull'autoradio nella mia automobile.

    Mi sapresti indicare il comune dal quale ricevi, e dal quale hai riscontrato i problemi di ricezione da M.Piano? Grazie e ciao



  2. #12
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    11,187

    Predefinito

    Ciao FrancoRai...



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4,496

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrancoRai Visualizza Messaggio
    Mi sapresti indicare il comune dal quale ricevi, e dal quale hai riscontrato i problemi di ricezione da M.Piano? Grazie e ciao
    Ricevo dal comune di Campotosto (AQ). La mattina quando ascolto il Tgr Abruzzo su radio1 è perennemente disturbato dopo ritorna quasi a posto....il mux 1 ha problemi specialmente quando c'è brutto tempo....ma questi problemi, specialmente sul mux1, perseverano dal primo giorno del passaggio al digitale e cioè da maggio 2012...il responsabile di zona lo avrò chiamato, senza esagerare, un centinaio di volte...quasi sempre risolveva da remoto....
    Prima switch-off: Freq.ricevute Analogico : Rai 1: G; Rai 2: 29; Rai 3: 45; Rete 4: 39; Canale 5: 25; Italia 1: 35. Digitale: Mediaset 1 : 31; D Free: 23 di riflesso. Dopo lo switch-off:Rai mux1, Mediaset 1 e 4. Frequenze ricevute da Monte Piano (TE).



  4. #14
    Digital-Forum Senior L'avatar di kernelfree
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Grazie per la segnalazione

    Segnalo il problema
    Aggiornamento: Qualcosa mi fa pensare che siano intervenuti per risolvere, ora i problemi al CH26 sono completamente spariti ma.... si sono spostati sul CH40 dalla stessa postazione!! Allego video: https://youtu.be/T47-A0QWK0U



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,041

    Predefinito

    Ok

    Segnalo



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    18,155

    Predefinito

    Una segnalazione piccola piccola, perchè parliamo di radio e poi, insomma, funzionicchia...
    Il 93.5 RAI Radio 2 di Castelnovo Monti (RE) è fortemente sottomodulato, tanto che non esce nemmeno lo stereo.
    Il che, come sa chiunque si sia occupato di trasmettitori FM, è quasi sicuramente collegato a problemi in ricezione, del trasferimento o in banda.
    Magari ciò è anche temporaneo e voluto, per i suddetti problemi in ingresso, nel qual caso segnalazione inutile, me ne scuso...



  7. #17
    Digital-Forum Senior L'avatar di kernelfree
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    268

    Predefinito

    Edit



  8. #18
    Digital-Forum Senior L'avatar di kernelfree
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ok

    Segnalo
    La postazione ora è completamente off su tutti i canali da ieri pomeriggio. A cascata si sono spenti gli altri trasmettitori del Mux 1 che probabilmente ricevono in banda (Case pistola e Morrea)
    Ultima modifica di kernelfree; 16-07-20 alle 21:07



  9. #19
    Digital-Forum Senior L'avatar di kernelfree
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    268

    Predefinito

    Sembrerebbero rientrati tutti i problemi



  10. #20





Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato