Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789
Risultati da 81 a 89 di 89

Discussione: Tv box android


  1. #81
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Hai ragione, l'ho trovato, si chiama Anynet+.
    Shield in effetti è un bell'oggetto; basterebbe che aggiungessero il supporto ad un sintonizzatore USB e il gioco sarebbe fatto. In realtà qualcosa esiste ma è un accrocchio che richiede tra l'altro un abbonamento a Plex.
    Comunque se non troverò quello che cerco, all'approssimarsi della scadenza credo che sceglierò qualcosa dal catalogo telesystem, così almeno sono sicuro che non avrò storie con le frequenze italiane.
    Discorso app a parte, immagino che più o meno tutti i box, anche non Android, sappiano collegarsi ad un server DLNA per riprodurre qualche contenuto.



  2. #82
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    segnalo anche in questa discussione che Telesystem sta per sfornare un TV box con sintonizzatore DVB-T2 e sistema operativo AndroidTV 10 certificato da Google (quindi con Play store e accesso alle app androidTV).
    Questo il link alla news:

    https://www.digital-forum.it/showthr...-e-DVB-T2-HEVC

    Box AndroidTV certificati con sintonizzatore, non sapevo nemmeno esistessero...
    Inoltre Telesystem dovrebbe essere una garanzia di avere zero problemi col DVB italiano.
    Credo proprio che prenderò questo, a meno che Telesystem non se ne esca fuori all'ultimo istante con una versione premium dello stesso, con caratteristiche da paura.



  3. #83
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    21

    Predefinito

    nuova uscita Mecool KT1.
    Pare sia certificata google quindi supporta i canali youtube a 4K. Ne deduco abbia una certificazione widevine L1 e quindi anche netflix si possa vedere in HD, solo che non ha la certificazione (netflix per rilasciarla vuole anche il tasto dedicato sul telecomando).
    La CPU supporta la decodifica hardware del codec AV1.
    Ha solo 2GB / 16GB di memoria, ma alla fine possono essere sufficienti.
    C'è il wifi 802.11ac e il bluetooth 4.2
    DVB-T2 con EPG ovviamente, e funzione pvr

    Speriamo solo che funzioni! la Mecool ne fa uno buono ogni 3... se è così, lo compro non appena arriva nei magazzini europei, perché costando 80 euro si è soggetti a dazi doganali



  4. #84
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    218,286

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da metrino Visualizza Messaggio
    nuova uscita Mecool KT1.
    Pare sia certificata google quindi supporta i canali youtube a 4K. Ne deduco abbia una certificazione widevine L1 e quindi anche netflix si possa vedere in HD, solo che non ha la certificazione (netflix per rilasciarla vuole anche il tasto dedicato sul telecomando).
    La CPU supporta la decodifica hardware del codec AV1.
    Ha solo 2GB / 16GB di memoria, ma alla fine possono essere sufficienti.
    C'è il wifi 802.11ac e il bluetooth 4.2
    DVB-T2 con EPG ovviamente, e funzione pvr

    Speriamo solo che funzioni! la Mecool ne fa uno buono ogni 3... se è così, lo compro non appena arriva nei magazzini europei, perché costando 80 euro si è soggetti a dazi doganali
    https://www.digital-forum.it/showthr...-e-DVB-T2-HEVC



  5. #85
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da metrino Visualizza Messaggio
    nuova uscita Mecool KT1.
    Prodotto interessante, ma la sua recensione mi ha portato l'attenzione su una questione che non avevo mai considerato.
    Nella recensione viene messo in evidenza che questo KT1 monta una variante "B" del chip S905X4 che al contrario dell'X4 normale, supporta il Dolby Audio.

    Io ho sempre dato per scontato che questi set top box Android, indipendentemente dal chip che li muove, fossero tutti sufficientemente potenti e flessibili da garantire la riproduzione di QUALSIASI traccia audio, ma questa affermazione sull'S905X4-B ha un attimo destabilizzato le mie certezze.

    Voglio dire, se compriamo un box ibrido anzichè un decoder ignorante da 25 euro, è perchè oltre a fare da ricevitore, abbiamo intenzione di vederci sopra tanto altro materiale, di cui probabilmente una parte potrebbe avere audio Dolby Atmos, altri il Dolby TrueHD, altri il vecchio Dolby Digital o il DTS... eccetera eccetera e molto probabilmente ci aspettiamo che l'audio esca dalle casse del TV (salve qualche raro caso di decoder ausiliari collegati in pass-through).

    Cosa ci dobbiamo aspettare quindi da questi decoder: che non siano tutti in grado di leggere le medesime tracce audio? Ergo, ci potremmo ritrovare con filmati muti?



  6. #86
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    21

    Predefinito

    @ERCOLINO , aspettiamo recensione
    Cmq questo mecool KT1 mi sembra una buona alternativa, se funziona. Alla fine potrebbe arrivare con spedizione da europa a 65 euro, ed avendo un processore più nuovo (potente uguale) con 16 GB di RAM mi pare una buona cosa. Attenzione: il processore del Box Telesystem non supporta la decodifica hardware AV1, cui convergeranno a breve sia Netflix che Youtube (e probabilmente altri). Questo è sicuramente il maggior limite. Aggiungiamo poi che il KT1 dovrebbe avere funzioni di PVR che in Italia tolgono per non pagare altri dazi. viceversa il KT1 potrebbe non avere (o non averlo funzionante) l'LCN, anche questo non è scontato. Sarebbe da testare.

    @ _Jack_ invece devi dare per scontato l'esatto contrario. Salvo diversamente specificato nessuno decodifica i flussi Dolby Digital ma soprattutto DTS, c'è da pagare le loyalties (o royalties, non ricordo mai). In questo caso le ha pagate la AMLogic e quindi ha aggiunto il suffisso -B al proprio processore. Almeno, io l'ho capita così.
    Ovviamente il passthrough a meno di problemi vari, dovrebbero poterlo fare, e oggi come oggi credo che qualsiasi TV sia in grado di decodificare il flusso Dolby.



  7. #87
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da metrino Visualizza Messaggio
    @ _Jack_ invece devi dare per scontato l'esatto contrario.
    Detta così, allora tanto vale ripiegare su un classico media center con una scheda tuner ficcata dentro, che sembra un concetto tanto vintage ma alla fine della fiera è l'unico che ti permette di leggere qualsiasi cosa...



  8. #88
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,970

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da metrino Visualizza Messaggio
    @ERCOLINO , aspettiamo recensione
    Cmq questo mecool KT1 mi sembra una buona alternativa, se funziona. Alla fine potrebbe arrivare con spedizione da europa a 65 euro, ed avendo un processore più nuovo (potente uguale) con 16 GB di RAM mi pare una buona cosa. Attenzione: il processore del Box Telesystem non supporta la decodifica hardware AV1, cui convergeranno a breve sia Netflix che Youtube (e probabilmente altri). Questo è sicuramente il maggior limite. Aggiungiamo poi che il KT1 dovrebbe avere funzioni di PVR che in Italia tolgono per non pagare altri dazi. viceversa il KT1 potrebbe non avere (o non averlo funzionante) l'LCN, anche questo non è scontato. Sarebbe da testare.

    @ _Jack_ invece devi dare per scontato l'esatto contrario. Salvo diversamente specificato nessuno decodifica i flussi Dolby Digital ma soprattutto DTS, c'è da pagare le loyalties (o royalties, non ricordo mai). In questo caso le ha pagate la AMLogic e quindi ha aggiunto il suffisso -B al proprio processore. Almeno, io l'ho capita così.
    Ovviamente il passthrough a meno di problemi vari, dovrebbero poterlo fare, e oggi come oggi credo che qualsiasi TV sia in grado di decodificare il flusso Dolby.
    Il telesystem gode anche del bonus tv di 50 euro il fantomatico mecool no...e questo e’ una fatto non da poco



  9. #89
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Il bonus è riservato alle famiglie con ISEE fino a 20 mila euro
    Potrei comprarlo a mia madre, titolare di pensione minima, e poi fregarmelo io... ma per come sono fatto so che non lo farò.
    Vorrei anche vedere chi, con un reddito da 20 mila euro, pensa a comprarsi un aggeggio del genere e non si limita a un decoder da 49 euro in modo da non pagare nulla...





Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato