Pagina 2 di 10 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 94

Discussione: Tv box android

  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    54

    Predefinito

    A me serve anche combo (dvb t/s).
    Telesystem ha qualcosa ma con limiti hardware abbastanza evidenti.



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mm74 Visualizza Messaggio
    A me serve anche combo (dvb t/s).
    Il Mecool K7 li ha entrambi.
    Bisogna vedere se funzionalmente è efficace, perchè non è un sistema Android TV, bensì un Android standard.



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    3,239

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _Jack_ Visualizza Messaggio
    Di base comunque la situazione fa abbastanza pena ed è assurdo che in una situazione di switch-off generale del DVB-T1
    lo switch-off è importante solo in italia, nel resto del mondo il digitale terrestre è poca cosa

    si può solo sperare in un nuovo modello del tim box



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di luctun
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    29,526

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _Jack_ Visualizza Messaggio
    Che poi, detto fra noi, non ho mai capito a Netflix e gli altri, cosa gli interessa su quale dispositivo vado a riprodurre i contenuti HD? Ti pago un canone, ergo guardo dove voglio. No, devo avere un dispositivo certificato, ossia che sta bene a loro. Perchè?!? Cosa gliene viene in tasca?
    Amche questi dispositivi, per essere certificati, pagano un "canone". Ecco cosa gliene viene in tasca poi comunque funziona anche in molti non certificati
    Now tv full 19,99 - Amazon Prime Video - Tim Vision familiare



  5. #15
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    454

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _Jack_ Visualizza Messaggio
    Il Mecool K7 li ha entrambi.
    Bisogna vedere se funzionalmente è efficace, perchè non è un sistema Android TV, bensì un Android standard.
    Ha il tuner sat, ma non vedo né il lettore di card né il vano per la CI.
    Quindi non vedrebbe nessun canale italiano.

    Se ho ben capito può essere assimilato a un Tim box.
    Alla fine ha il digitale terrestre e la parte android.
    Però è ancora più caro.

    Anch'io ho un Tim box e sono parecchio seccata dal nuovo launcher.



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luctun Visualizza Messaggio
    Amche questi dispositivi, per essere certificati, pagano un "canone". Ecco cosa gliene viene in tasca
    Quindi alla fine, grazie a questa mentalità, a rimetterci come al solito è l'abbonato regolare.
    Si perchè il piratonzolo da strapazzo, si va a scaricare il suo torrent in hd (preso peraltro dalla stessa fonte, ed è proprio quì il paradosso) e poi se lo guarda sul dispositivo che vuole senza alcun limite.
    E poi ci si stupisce che la pirateria dilaga.

    Citazione Originariamente Scritto da rosebud26 Visualizza Messaggio
    Ha il tuner sat, ma non vedo né il lettore di card né il vano per la CI. Quindi non vedrebbe nessun canale italiano.
    No, Android satellitari con la cam temo in effetti di non averne mai visti, ma non sono la persona più ferrata in materia.
    Io sto solo cercando di ridare nuova vita ad un TV Samsung C8000 da 46" ridotandolo delle funzioni smart che non ha più, oltre che del nuovo tuner.

    Citazione Originariamente Scritto da carcarlo Visualizza Messaggio
    lo switch-off è importante solo in italia
    Mi risultava che mezza europa stia transendo: qualcuno forse ha anche già finito, ma un sacco di paesi (francia, uk, Germania...) è in WIP come noi.
    Ma per avere sta benedetta tim box bisogna per forza avere tim? Io ho una linea Vodafone fibra gigabit che non cambierò mai nemmeno sotto tortura, wah wah wah!
    Ultima modifica di _Jack_; 27-09-20 alle 14:46



  7. #17
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Un altra alternativa e Decoder Combo Android Medialink Medi@link ML8400 4K . Sembra buono , ma io non lo ho provato .Supporta multicas e molti ap piu cercati ...



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    454

    Predefinito

    @ Jack
    Il Tim box funziona anche se non hai una linea Tim.
    Io continuo ad usarlo adesso che sono Wind.
    È solo che la Tim lo sta customizzando pesantemente.
    All'inizio funzionava meglio.

    Comunque c'è anche la Vodafone TV.
    Io ho la versione vecchia, che non ha il dvb2, ma ho letto che c'è la nuova ed è anche Smart.
    Magari per te va bene quella.

    Anche io cercherei un box android con timer DDT per lo switch del 2022.
    Mi sa che siamo in tanti.



  9. #19
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    454

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flag27 Visualizza Messaggio
    Un altra alternativa e Decoder Combo Android Medialink Medi@link ML8400 4K . Sembra buono , ma io non lo ho provato .Supporta multicas e molti ap piu cercati ...
    A quel punto non è meglio il 7300?
    Tanto senza il lettore di cam il tuner sat è inutile.



  10. #20
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flag27 Visualizza Messaggio
    Un altra alternativa e Decoder Combo Android Medialink Medi@link ML8400 4K . Sembra buono , ma io non lo ho provato .Supporta multicas e molti ap piu cercati ...
    Bellino, ma ha solo 1Gb e senza cam... se sono queste le alternative mi tengo la coppia Vu+/Zidoo.





Pagina 2 di 10 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato