Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema audio TV8HD Humax 5400s

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    12

    Predefinito Problema audio TV8HD Humax 5400s

    Buongiorno a tutti,
    ho uno Humax hd 5400S, ed ho il problema che su TV8 sul canale 8, non si sente l'audio, e l'uscita audio Ŕ estremamente bassa su tutti i canali, ho giÓ provato ripristino di fabbrica senza successo, rimettere ultimo firmware via USB, ho anche cambiato cavo hdmi e provato anche con la scart senza successo, e, la tv con altro decoder tvsat funziona tutto alla perfezione.
    Avete suggerimenti?



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,549

    Predefinito

    Hai provato a seguire i suggerimenti che avevo postato nell'altra discussione? Metti il parental control a VM18 e non lasciarlo disabilitato. Poi nel menu audio metti su multicanale o come si chiama, e non su stereo. Infine prova anche a cambiare traccia audio su TV8 HD. I problemi che dici non si verificano ad esempio su Arte HD che Ŕ attorno al numero 60?

    Per il volume basso oltre a fare quanto sopra, metti ad esempio il volume sul decoder al massimo e poi alzi e abbassi il volume solo col telecomando del tv. O c'Ŕ chi mette il volume sul tv abbastanza alto e poi lo regola solo col telecomando del decoder.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Hai provato a seguire i suggerimenti che avevo postato nell'altra discussione? Metti il parental control a VM18 e non lasciarlo disabilitato. Poi nel menu audio metti su multicanale o come si chiama, e non su stereo. Infine prova anche a cambiare traccia audio su TV8 HD. I problemi che dici non si verificano ad esempio su Arte HD che Ŕ attorno al numero 60?

    Per il volume basso oltre a fare quanto sopra, metti ad esempio il volume sul decoder al massimo e poi alzi e abbassi il volume solo col telecomando del tv. O c'Ŕ chi mette il volume sul tv abbastanza alto e poi lo regola solo col telecomando del decoder.
    ciao Papu,
    provo e ti faccio sapere, grazie, il tema era se solo il mio Ŕ decoder Ŕ fallato oppure lo fanno tutti...



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,549

    Predefinito

    Sono dei bachi di quel decoder.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato