Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Aumento dei segnali LTE a partire dal Mux 60


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,330

    Predefinito

    No, il 60 è tuttora usato per la tv. C'è 1 MHz di guardia tra 60 e Lte, il problema è che dopo c'è il download, che opera sempre a manetta con segnali forti. Se ci fosse l'upload, come sarà col 5g, non ci sarebbero problemi



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,157

    Predefinito

    Si lo so che il 60 é in uso per la tv ma inizialmente mi pare di ricordare che doveva essere tenuto vuoto per proteggersi dalle interferenze e che in seguito fu assegnato a emittenti locali che non trovavano posto altrove.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #13
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di HighWay
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    NAPOLI - zona Ospedaliera. Ricezione FAITO
    Messaggi
    496

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Si lo so che il 60 é in uso per la tv ma inizialmente mi pare di ricordare che doveva essere tenuto vuoto per proteggersi dalle interferenze e che in seguito fu assegnato a emittenti locali che non trovavano posto altrove.
    e sul ch. 60 oggi cosa c'è in SFN? Almeno su Napoli, come premesso da me prima, c'è forte segnale ma qualità zero
    SONY Bravia KDL-42W828B - LCD SAMSUNG LE26B450C4W - DTT I-CAN 1100T
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Mediaset Premium Gallery + Calcio



  4. #14
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di HighWay
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    NAPOLI - zona Ospedaliera. Ricezione FAITO
    Messaggi
    496

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    No, il 60 è tuttora usato per la tv. C'è 1 MHz di guardia tra 60 e Lte, il problema è che dopo c'è il download, che opera sempre a manetta con segnali forti. Se ci fosse l'upload, come sarà col 5g, non ci sarebbero problemi
    quindi il ch.60 non è assegnatario di freq. LTE ma serve solo per "distanziarsi" da interferenze Radiomobili?
    SONY Bravia KDL-42W828B - LCD SAMSUNG LE26B450C4W - DTT I-CAN 1100T
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Mediaset Premium Gallery + Calcio



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di stefio
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Baiano AV
    Messaggi
    14,232

    Predefinito

    Allora il 58 59 e 60 sono stati lasciati liberi per non ritrovarsi con intrfrenze tra LTE e tv salvo poi darle a qualche emittente locale .

    In Campania fu dato il 59 a 7Gold che dopo qualche tempo fu costretto ad altra soluzione , quando gli fu detto di traslocare ed ora è con Canale 9 .

    Il 58 qua da me è usato da una tv locale nell'ambito localissimo.
    " La libertà è solo dove vive un uomo che si sente libero "
    GIOVANNI GUARESCHI



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,330

    Predefinito

    Il 60 è in uso al Dtt, in alcune zone a canale italia, in altre zone a tv locali. Che c'entra la sfn??? Ripeto, tra il 60 e la Lte c'è uno spazio di 1 MHz lasciato come sicurezza. Che non serve praticamente a nulla



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Che c'entra la sfn???
    Intende che sul 60 rileva una portante ma non aggancia nulla come spiegava qui https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6652777 quindi o é uno sblatero dal 61 (penso) oppure ci sono due tv su quel canale che si interferiscono a vicenda (non penso).
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,330

    Predefinito

    Dice dal 60 in poi, ma giova ricordare che 61-69 non sono segnali tv e la sfn non c'entra nulla. Se gli sono aumentati i segnali su 61 e 62 (che poi la canalizzazione è diversa, quindi non è corretto parlare di 61 e 62) sarà aumentata anche l'interferenza della Lte sul Dtt, quindi serve un bel filtro prima del centralino.



  9. #19
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di HighWay
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    NAPOLI - zona Ospedaliera. Ricezione FAITO
    Messaggi
    496

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Intende che sul 60 rileva una portante ma non aggancia nulla come spiegava qui https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6652777 quindi o é uno sblatero dal 61 (penso) oppure ci sono due tv su quel canale che si interferiscono a vicenda (non penso).
    Si, perdonami, è dal 61 in poi che rilevo segnali intensi, sul 60 non trovo nulla di significativo, se non un debolissimo accenno di segnale. Pertanto è come dicevi tu
    SONY Bravia KDL-42W828B - LCD SAMSUNG LE26B450C4W - DTT I-CAN 1100T
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Mediaset Premium Gallery + Calcio



  10. #20
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di HighWay
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    NAPOLI - zona Ospedaliera. Ricezione FAITO
    Messaggi
    496

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Dice dal 60 in poi, ma giova ricordare che 61-69 non sono segnali tv e la sfn non c'entra nulla. Se gli sono aumentati i segnali su 61 e 62 (che poi la canalizzazione è diversa, quindi non è corretto parlare di 61 e 62) sarà aumentata anche l'interferenza della Lte sul Dtt, quindi serve un bel filtro prima del centralino.
    Si, perdonami hai ragione, è dal 61 in poi che rilevo segnali intensi come ho risposto a Gherardo, sul 60 non trovo nulla di significativo, se non un debolissimo accenno di segnale. Il filtro LTE è compreso nella struttura dell'antenna Téleves dove si inserisce il connettore coassiale F
    SONY Bravia KDL-42W828B - LCD SAMSUNG LE26B450C4W - DTT I-CAN 1100T
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Mediaset Premium Gallery + Calcio





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato