Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Edision piccollo s2 t2 c - setting parametri impostazione satellite


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    352

    Predefinito Edision piccollo s2 t2 c - setting parametri impostazione satellite

    Ho acquistato da poco questo decoder ma non riesco a vedere i canali precaricati da satellite.
    Mi spiego meglio di quelli precaricati danno tutti NESSUN SEGNALE, quindi entro nel menu IMPOSTAZIONE SATELLITE selezionO il satellite HOT BIRD 13 E tipo lnb UNICABLE (ho montato un lnb DCSS che utilizzo per sky) configuro la modalità UNICABLE in auto-ch 1-center freq 1078-sat position A (decoder Sky impostato sul canale 2). Ottengo sempre e comunque nessun segnale. Premetto che il segnale arriva dal cavo in quanto ho collegato un altro decoder e visualizzo tutti i canali sintonizzati.
    Potrebbe essere guasto il tuner del PICCOLO S2 T2 C? Le ho provate veramente tutte. CHi possiede questo decoder può darmi delle dritte?
    Chiedo al fine di contattare il rivenditore in caso di guasto.



  2. #2
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,458

    Predefinito

    Non posseggo questo decoder però opterei per fare queste prove, non necessariamente seguendo l'ordine riportato:
    provarlo su un impianto sat normale;
    cancellare tutti i canali e provare a scaricare dal satellite... magari facendo un reset a default anche;
    riprogrammarlo ex-novo e poi fare scansione satellite.
    Altro non mi viene in mente.

    Così facendo si potrebbe risalire all'eventuale problema.
    Ciao.
    Ram



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Questo decoder nuovo è impostato come in Germania con 19 fuoco principale/ ed eventualmente unico fuoco, e la lista che c'è di default è quella di 19 est; ho visto quello di un conoscente con impianto 13/19 col tuo stesso problema è nelle impostazioni ho dovuto invertire la posizione dei due satelliti, in pratica vedeva 19 su quello che doveva essere 13 e non segnale su 19.
    Prova a verificare, potrebbe essere che tu hai la parabola su 13 e secondo Edison sei a 19 e ovviamente non vedi i canali precaricati.



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,574

    Predefinito

    Per vedere la lista satelliti: Tasto OK > tasto info; ti compare un menu a tendina vai su satelliti e vedi i satelliti caricati e poi se ce Hotbird
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di sirio77
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Località
    Vicino Ostia Antica
    Messaggi
    214

    Predefinito

    Io posso solo raccontare come ho fatto : appena avuto in mano il decoder ho caricato l'ultimo firmware originale disponibile per verificare che non avesse problemi, poi gli ho caricato la versione più recente non ufficiale quindi ho cancellato tutti i canali ed ho fatto un reset di fabbrica e a quel punto ho fatto ricerche rigorosamente manuali sia terrestri che satellitari perciò inserendo i parametri di ricerca precisi e disabilitando l'LCN che io odio, ovvero per il terrestre le frequenze che contengono canali per me interessanti, per i satelliti ovviamente ho scelto il satellite che volevo, il trasponder, che se non presente inserivo, quindi il symbol rate ed ovviamente il diseqc esatto avendo più di una parabola



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirio77 Visualizza Messaggio
    Io posso solo raccontare come ho fatto : appena avuto in mano il decoder ho caricato l'ultimo firmware originale disponibile per verificare che non avesse problemi, poi gli ho caricato la versione più recente non ufficiale quindi ho cancellato tutti i canali ed ho fatto un reset di fabbrica e a quel punto ho fatto ricerche rigorosamente manuali sia terrestri che satellitari perciò inserendo i parametri di ricerca precisi e disabilitando l'LCN che io odio, ovvero per il terrestre le frequenze che contengono canali per me interessanti, per i satelliti ovviamente ho scelto il satellite che volevo, il trasponder, che se non presente inserivo, quindi il symbol rate ed ovviamente il diseqc esatto avendo più di una parabola
    Non capisco che senso ha fare il raset di fabbrica dopo aver caricato gli altri firmwere, in pratica sei tornato allo stato iniziale. Quando hai selezionato i/il satellite prima della ricerca il segnale c'era? Se non hai segnale è inutile fare la ricerca.



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    50

    Predefinito

    ciao,dovresti invertire in impostazione parabola il diseq Astra 2 e hot Bird 1 ma non so se il decoder è compatibile con il dcss di Sky,perchè dovrebbe essere lnb universale



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,172

    Predefinito

    Prova a dare un occhiata qui per LNB.Pero' per funzionare credo che devi mettere come primo satellite Hot Bird e non astra 19.2E-


    https://www.digisatitalia.com/public...ER_PICOLLO.pdf
    Ultima modifica di Mister_No; 16-09-20 alle 11:37 Motivo: errore









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato