Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 50 di 50

Discussione: Nuovo decoder Telesystem TS UP / T2 HD digitale terrestre e Android 9 AOSP


  1. #41
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie, dunque: riprovato Raiplay e va alla grande! Ma che prove ho fatto? Ho sicuramente provato più volte. Forse avevo provato senza account, boh? La versione è 3.0.7.
    Per la perdita di controllo del volume, ho già scritto all'assistenza e mi hanno mandato una release datata 25 agosto che non mi ha risolto. Dopodiché, silenzio di tomba. Pazienza, basta fare Home e DTV e ritorna normale.
    Se sapete dove trovare una nuova release, fatemelo sapere, grazie.



  2. #42
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    214,927

    Predefinito

    In arrivo aggiornamento sw.

    Il sw verrà rilasciato a Gennaio dopo le festività Natalizie

    Vi metto lo change log

    - Miglioramento performance generali
    - Fix HDR policy
    - Miglioramento WiFi
    - Fix volume pcm/dolby
    - Fix volume per casse esterne bluetooth
    - Aggiornamento Disney+ (v1.8.0)



  3. #43
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    In arrivo aggiornamento sw.

    Il sw verrà rilasciato a Gennaio dopo le festività Natalizie

    Vi metto lo change log

    - Miglioramento performance generali
    - Fix HDR policy
    - Miglioramento WiFi
    - Fix volume pcm/dolby
    - Fix volume per casse esterne bluetooth
    - Aggiornamento Disney+ (v1.8.0)
    Molto bene, grazie. Speriamo bene.
    Al momento lo scatolino fa abbastanza il suo dovere, a parte il problema del volume "sparato" dopo un minuto e un'interruzione di un secondo dopo 10 minuti, ma il vantaggio è che entrambi i difetti avvengono solo una volta per ogni accensione del device. Non scalda particolarmente.
    Avrei però bisogno di collegare una cuffia radio, ma suppongo che l'uscita A/V, che richiede un jack a 4 segmenti, non sia compatibile con il jack stereo a 3 segmenti della cuffia. Quindi occorrerà fare un cavetto ad hoc.



  4. #44
    Digital-Forum New User L'avatar di Jagger
    Data Registrazione
    Aug 2020
    Località
    Roma
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Richard50 Visualizza Messaggio
    Grazie, dunque: riprovato Raiplay e va alla grande! Ma che prove ho fatto? Ho sicuramente provato più volte. Forse avevo provato senza account, boh? La versione è 3.0.7.
    Per la perdita di controllo del volume, ho già scritto all'assistenza e mi hanno mandato una release datata 25 agosto che non mi ha risolto. Dopodiché, silenzio di tomba. Pazienza, basta fare Home e DTV e ritorna normale.
    Se sapete dove trovare una nuova release, fatemelo sapere, grazie.

    Ho lo stesso problema con il volume da quando ho preso il decoder. Mi sembra che succeda una volta per accensione.
    Per pigrizia mi sono tenuto il difetto, visto che non è molto grave e, come alcuni che hanno scritto prima di me, ho ovviato con la combinazione di tasti HOME e poi DTV.
    Certo se si potesse risolvere con un aggiornamento sarebbe una cosa molto gradita.
    Al momento la ricerca di nuovi aggiornamenti (settings>preferenze del dispositivo>informazioni>aggiornamento di sistema) mi dice che il sistema è Android 9 e l'ultimo aggiornamento è del 5 agosto 2018.

    Per quanto riguarda RaiPlay versione 3.0.7 mi pare tutto in regola: le dirette le vedo senza accedere, per i servizi on demand chiede l'accesso.

    Per il momento non uso Disney+ e Netflix. Youtube e altre app ok
    Mirroring e Airplay funzionano.
    Molto comodo Eshare che uso fluidamente con Iphone SE ed un vecchio Huawey.

    Confermo le mie impressioni iniziali: è un prodotto facile, abbastanza intuitivo e nel complesso mi trovo bene.
    Ogni tanto anche gli anziani di casa lo usano come qualcosa di più che un decoder per la ricezione dei canali e l'esperienza sembra essere easy ed appagante.

    Spero che Telesystem segua il prodotto e curi gli aggiornamenti nel tempo.
    Tele System TS UP/T2HD



  5. #45
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Salve. Questo decoder ha certificato widevine L1 e Hdpc 2.2 x vedere streaming in 4k HDR? Grazie.

    PS l'app Drminfo lo dice basta installarla dal PlayStore



  6. #46
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da icet75 Visualizza Messaggio
    Salve. Questo decoder ha certificato widevine L1 e Hdpc 2.2 x vedere streaming in 4k HDR? Grazie.
    PS l'app Drminfo lo dice basta installarla dal PlayStore
    Purtroppo non basta avere Widevine L1, occorre anche che il device sia messo in una specifica whitelist. Esempio emblematico il tablet Galaxy S2 (che possiedo) con Widevine L1, ma Netflix nemmeno in HD... vedi forum XDA, anche per tanti altri casi analoghi.



  7. #47
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    33

    Predefinito Info qualità

    Ciao a tutti, ho un vecchio tv e x la parte smart ho usato inizialmente una smart stick nowtv. X le app mancanti ho preso anche un mibox s che va piuttosto bene. Di punto in bianco il tv ha smesso di ricevere i canali del digitale terrestre e ho pensato di tamponare con un ts up t2 hd x avere sintonizzatore terrestre e app principali... la configurazione e il menu abbastanza semplici e va tutto ok ma ho dubbi sulla qualità dei video delle varie app... cioe mi sembrano di qualità inferiore rispetto a mibox s o smart stick nowtv... per esempio ho visto un titolo su amazon prime e con ts up t2 hd mi propone acquisto o noleggio SD mentre con Xiaomi box s sullo stesso titolo mi propone SD o HD. Chiedo se devo smanettare qualcosa nel set up oppure se il ts up t2 hd ha di default qualità ridotta su alcune app. Esiste un riepilogo della qualità dei video delle varie app sui vari decoder o box android ? Grazie a chi mi aiuta...



  8. #48
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Con questo decoder non mi funzionz NOWtv e DAZN cosa posso fare?



  9. #49
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Manolo Visualizza Messaggio
    Con questo decoder non mi funzionz NOWtv e DAZN cosa posso fare?
    Anche io ho problemi su alcune app e altre hanno qualità molto bassa... x nowtv e dazn io uso smart stick nowtv... poca spesa , tanta resa...



  10. #50
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da genfrj Visualizza Messaggio
    Anche io ho problemi su alcune app e altre hanno qualità molto bassa... x nowtv e dazn io uso smart stick nowtv... poca spesa , tanta resa...
    Io uso TIMVISION Box





Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato