Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Ho un problema con CT 4100 plus e motore stab 120


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di osvysat
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    1,165

    Predefinito Ho un problema con CT 4100 plus e motore stab 120

    Buongiorno, ho un CT 4100 plus e motore stab 120 .diseq.
    ho cercato di cambiare setting ma probabilmente ho combinato qualcosa....avrei bisogno di un setting appunto per il mio decoder con i satelliti. hot bird, astra, turksat ecc ecc senza provider con diseq. C'è qualcuno che può mandarmelo per emai? grazie... - cut -
    STAB 120 + PARABOLA 100 cm
    CLARKE TECH 4100 plus
    TV led LG 47 pollici



  2. #2
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    55,012

    Predefinito

    Niente indirizzi email



  3. #3
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    66,047

    Predefinito

    Niente email pubbliche, al massimo mp, dove vi scambiate le mail.
    Così facendo si evita spam, e problemi derivanti a mettere pubbliche le mail.

    Poi altro consiglio, la prossima volta metti un titolo consono e non generico, come hai fatto ora.



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,135

    Predefinito

    I setting si trovano già qui pronti e scaricabili: https://www.digital-forum.it/showthr...0-SST-07-07-20
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato