Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Modulatore Edision piu Sky


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    96

    Predefinito Modulatore Edision piu Sky

    Salve a tutti, ho sostituito un modilatore analogico impostato su canale E11 con il modulatore in oggetto.
    Collegamenti ho semplicemente sostituito quelli che c'erano e cioè rf out al miscelatore in soffitta, rf in al decoder, hdmi dal decoder allo splitter e da li al modulatore e alla tv principale.
    Impostato sul modulatore canale 11 lcn 500.guadagno +4...premetto che queste impo l'ho copiate da altri che vanno per la maggiore....
    Il segnale viene trovato sulle altre tv ma ogni tanto avevi l'impressione che scattasse.....infatti test su segnale al decoder mi viene come voto tutti 4.
    rispostato il tutto sul modulatore analogico voto frequenze 8.
    Rimessu sul digitale sempre 4.
    Non me lo spiego.....
    Chi mi può aiutare?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Perchè hai collegato il decoder al modulatore con rf in? E nel decoder dove entra quel cavo?Se ho ben capito lo schema di collegamento quel cavo non serve, visto che il segnale che serve al modulatore entra tramite hdmi dallo splitter. Io proverei togliendo quel cavo da rf in
    Vu+ Duo2 - Vu+ Ultimo - Gigablue Trio 4K - Zgemma H7S
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neofita Sat Visualizza Messaggio
    Perchè hai collegato il decoder al modulatore con rf in? E nel decoder dove entra quel cavo?Se ho ben capito lo schema di collegamento quel cavo non serve, visto che il segnale che serve al modulatore entra tramite hdmi dallo splitter. Io proverei togliendo quel cavo da rf in
    anche nel modulatore analogico avevo il cavo sat 1 che andava in rf in, ho semplicemente sostituito il modulatore lasciando la vecchia configurazione.
    In pratica mi arriva un cavo dal miscelatore che porta anche il segnale sat collegato in rf out sul modulatore (analogico e ora digitale), poi da rf in modulatore al sat 1 decoder.
    Cosi facendo sul mod analogico potenza segnale sat 8, con modulatore digitale potenza segnale sat 4



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Anch' io ho un modulatore digitale con uno schema simile al tuo, ma in rf in non ho niente. Il segnale sat veicola la tensione per alimentare l' LNB e dubito che farlo entrare nel modulatore sia corretto ,probabilmente le interferenze sono generate da questo aspetto.
    Nel mio caso il modulatore riceve il segnale video-audio da modulare dallo splitter,poi dall' uscita rf out parte un cavo che sale al centralino per poter distribuire il segnale in tutta la casa. Prova semplicemente ad attaccare il cavo sat 1 al decoder e vedi se risolvi
    Vu+ Duo2 - Vu+ Ultimo - Gigablue Trio 4K - Zgemma H7S
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neofita Sat Visualizza Messaggio
    Anch' io ho un modulatore digitale con uno schema simile al tuo, ma in rf in non ho niente. Il segnale sat veicola la tensione per alimentare l' LNB e dubito che farlo entrare nel modulatore sia corretto ,probabilmente le interferenze sono generate da questo aspetto.
    Nel mio caso il modulatore riceve il segnale video-audio da modulare dallo splitter,poi dall' uscita rf out parte un cavo che sale al centralino per poter distribuire il segnale in tutta la casa. Prova semplicemente ad attaccare il cavo sat 1 al decoder e vedi se risolvi
    ok proverò ma dovro' sdoppiare il cavo dell'antenna che mi arriva alla tv per i canali normali giusto?ho solo una calata che mi arriva dal decoder e una che mi arriva per l'antenna



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,328

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nandrolone75 Visualizza Messaggio
    Impostato sul modulatore canale 11 lcn 500.guadagno +4...premetto che queste impo l'ho copiate da altri che vanno per la maggiore....
    Ma che significa che vanno per la maggiore?? Mica è una moda, le apparecchiature vanno regolate per funzionare correttamente tutte insieme e non esiste il metodo standard perfetto. Prova a calare il guadagno, che probabilmente stai sparando un segnalone con cui potresti servire un intero condominio
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato