Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 37

Discussione: Nuovi setting BWARE HK490HD settembre 2020


  1. #11
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,425

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo77 Visualizza Messaggio
    Si intendevo quella. Il link FILE ALLEGATI se lo clicco non scarico nulla. Puoi gentilmente spiegarmi. Grazie
    Probabilmente è un problema del tuo browser, perchè l'allegato viene scaricat regolarmente, prova a cambiare browser.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    219,967

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo77 Visualizza Messaggio
    Ciao. Scusate la domanda ma cercavo una lista canali aggiornata per hk490 ma il link mi risulta non cliccabile. É un mio problema?
    Grazie anticipatamente. Pao77
    Funziona regolarmente l'allegato.

    Che browser usi?



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Grazie son riuscito a scaricare col pc e firefox. Prima ero col tablet android e forse era lui il problema :-(
    Davvero molto gentili!!!



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    10

    Predefinito

    In effetti tv8 e cielo non li vedo... Ne in HD ne normali. Ho cercato di agciungerli manualmenre usando le nuove freq. Ma non capisco come fare col decoder non avendo mai avuto il sat prima e npn avendo istruzioni. Mi date qualche dritta ragazzi? Grazie



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    i setting presenti qui su digital sono di inizio settembre,la frequenza di cielo e tv8 è cambiata a meta' ottobre logico che non corrisponda.
    questa è la nuova frq.= 12073.00 v
    fai una ricerca per tp e i canali che vengono memorizzati te li ritrovi in fondo alla lista canali presente sul decoder
    Scusa ancora ma non capisco come fare questa ricerca per tp. Ho trovato:
    Impostazione antenna/avvia ricerca/seleziono Tp/mi chiede ELIMINARE CANALI ESISTENTI clicco NO/MI CHIEDE NETWORK se clicco ancora NO a NETWORK non succede nulla e si torna alla pagina iniziale. Non vorrei cancellare nuovamente la lista appena inserita.
    Potresti darmi una mano, tv8 per me appassionato di motorsport è irrununciabile😀😀
    Grazie



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    219,967

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo77 Visualizza Messaggio
    Scusa ancora ma non capisco come fare questa ricerca per tp. Ho trovato:
    Impostazione antenna/avvia ricerca/seleziono Tp/mi chiede ELIMINARE CANALI ESISTENTI clicco NO/MI CHIEDE NETWORK se clicco ancora NO a NETWORK non succede nulla e si torna alla pagina iniziale. Non vorrei cancellare nuovamente la lista appena inserita.
    Potresti darmi una mano, tv8 per me appassionato di motorsport è irrununciabile😀😀
    Grazie
    Vedi se ti può essere d'aiuto la procedura per cercare un transponder manualmente

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5332075

    Ovviamente il transponder da cercare è il 12073 V



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    10

    Predefinito Transponder...

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Vedi se ti può essere d'aiuto la procedura per cercare un transponder manualmente

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5332075

    Ovviamente il transponder da cercare è il 12073 V
    Ho cercato quel transponder 12073 V ma nell elenco non c'è 🤔



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Vedi se ti può essere d'aiuto la procedura per cercare un transponder manualmente

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5332075

    Ovviamente il transponder da cercare è il 12073 V
    Conosci anche la freq. di Cielo così provo con quello.



  9. #19
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    219,967

    Predefinito

    Cielo

    12073 V 29900 5/6 DVB-S2

    Tv8

    12073 V 29900 5/6 DVB-S2

    Nel caso dovrebbe esserci l'opzione aggiungi transponder.

    Mi sembra stano comunque che non ci sia nella lista



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Non capisco... Non ce l ho nella lista di transponder🥴





Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato