Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: Nuovi setting BWARE HK490HD settembre 2020

  1. #21
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Predefinito

    Non conosco il decoder, guarda bene nel menù che ci deve essere la voce per poter scansionare un singolo transponder e inserire i dati



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Non trovo nulla per aggiungere nulla. Se vuoi ti posto una foto della videata. In effetti è assurdo non poter cambiare una frequenza obsoleta



  3. #23
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Predefinito

    Prova a mettere alcune videate del menù



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Evvai!!! La moglie ha trovato le istruzioni del decoder. Aggiunto il trasponter in un attimo! 😀. Mi diceva però che ieri sera i film trasmessi da canale 5 hd ed italia1hd erano in inglese mentre tg pubblicità etc erano in italiano. Infatti per vedere ha utilizzato i vecchi canali non hd. Come può essere?



  5. #25
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo77 Visualizza Messaggio
    Evvai!!! La moglie ha trovato le istruzioni del decoder. Aggiunto il trasponter in un attimo! ��. Mi diceva però che ieri sera i film trasmessi da canale 5 hd ed italia1hd erano in inglese mentre tg pubblicità etc erano in italiano. Infatti per vedere ha utilizzato i vecchi canali non hd. Come può essere?
    Bene.

    Per quello devi verificare nelle impostazioni del decoder, come hai impostato l'audio primario, sottotitoli ecc....



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Grazie mille!



  7. #27
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Ivan1977
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Buonasera... io dal Mac i file bin non riesco a metterli sul decoder... me li da da scompattare non so come fare;((


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    2

    Question

    Salve, posso usare questo setting con il HK540 GT?



  9. #29
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utopik Visualizza Messaggio
    Salve, posso usare questo setting con il HK540 GT?
    si,sono compatibili,pero' il setting è vecchio di 3 mesi



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buongiorno a tutti... Sono riuscito a sintonizzare tv8 e cielo ma da un paio di giorni sono scomparsi real time.. Real time +1..dmax e dmax+1...qualcuno mi può aiutare??
    Ps i canali RAI ho dovuto sistemarli io manualmente perché ovviamente si vedono solo quelli in HD che erano tipo dal numero 40 in poi e facendo la ricerca nelle prime posizioni mi dava i canali nn visibili! 😄 Grazie e buone feste a tutti





Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato