Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Problemi con segnale Mux Rai


  1. #11
    Digital-Forum Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    816

    Predefinito

    lei abita più distante dalla chiesa, diciamo altri 100 metri almeno.



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,163

    Predefinito

    Infatti avevo scritto "se gli altri vedono bene", la chiesa poteva essere una fonte di disturbo, ma se dici (verifica ulteriormente se puoi) che il disservizio riguarda anche altri utenti sara senz'altro un problema al trasmettitore.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #13
    Digital-Forum Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    816

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Infatti avevo scritto "se gli altri vedono bene", la chiesa poteva essere una fonte di disturbo, ma se dici (verifica ulteriormente se puoi) che il disservizio riguarda anche altri utenti sara senz'altro un problema al trasmettitore.
    la prossima volta se capita, ora non c'è problema, vedo se Rai3 ecc. ha ancora l'altro problema di interferenze ma livelli di segnale normali.



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,163

    Predefinito

    ? non ho capito...quale altro problema?
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #15
    Digital-Forum Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    816

    Predefinito

    prima che saltasse il segnale per quel mux VHF, nei giorni prima avevo notato disturbi da interferenze o caduta di segnale qualità con strisciamenti o sbriciolamento dell'immagine, ma verificando i livelli erano nella norma, se ricordi, forse era nell'altra discussione. Forse c'entra col guasto dei giorni seguenti che sono spariti.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,163

    Predefinito

    Se i livelli erano buoni ma l'immagine squadrettava era un problema di segnale in ingresso sul ripetitore, se adesso si spegne ogni tanto puo benissimo darsi che le due cose siano collegate; chi di dovere ci leggera e segnalera; magari metti il link otgtv specificando canale e ripetitore, non me lo ricordo...
    Ultima modifica di gherardo; 16-09-20 alle 20:08
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  7. #17
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,061

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    Ciao, si sa perchè quello della mia zona in VHF ogni tanto salta anche senza eventi temporaleschi? quasi sempre nel fine settimana.
    Ho spostato la discussione, il 3d dei guasti Rai, va usato solo per segnalare un guasto e non per discutere del più o del meno

    La prossima volta non sto a spostare, ma cancello i post





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato